Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)

Nos encana el solomillo y más cuando lo cocinamos de esta forma tan rica. Apúntate la receta de solomillo Wellington, es perfecta para comida de Navidad y ocasiones especiales.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • Solomillo de ternera
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía  
  • Mostaza
  • 500 gr. Champiñones
  • Lonchas de jamón ibérico
  • Una lámina de Hojaldre
  • 1 Huevo

solomillo wellington

Paso 1:

Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sellamos la carne.  Pintamos la carne con mostaza. Trituramos los champiñones, y los doramos para que suelten el agua.

Paso 2:

Extiende una lámina de papel film y añade las lonchas de jamón, coloca los champiñones encima. Coloca la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.

Paso 3:

Precalentamos el Horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre y pinta con huevo batido.  Coloca la carne en el centro y enrolla. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, hacemos pequeños cortes decorativos. Hornea durante 20-25 minutos

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 23 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
9 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
ligia alvarez
ligia alvarez
3 años atrás

Bubl buena

Andres
Andres
3 años atrás

Recetas faciles y deliciosas

Andres murcia
Andres murcia
3 años atrás
Responder a  Andres

Gracias por tan practicas recetas deliciosa y faciles de preparar

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Andres murcia

Gracias, Andrés

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Andres

¡Gracias!

Vanesa
Vanesa
3 años atrás

Parece muy ricono!!! Voy a intentar hacerlo.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Vanesa

¡Genial!

Beatriz
Beatriz
3 años atrás

Excelente receta mil gracias.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Beatriz

¡Gracias!