Patatas Deluxe

Acompaña tus mejores platos de carnes y pescado con estas patatas que hemos cocinado hoy. Nos han salido super ricas y son muy fáciles de hacer. Aquí tienes la receta de patatas deluxe.

Ingredientes (Para 3 personas)

  • Patatas
  • pimentón dulce
  • ajo en polvo
  • orégano
  • albahaca
  • tomillo
  • pimienta blanca
  • pimienta negra
  • pimienta cayena
  • comino
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

patatas deluxe

Paso 1:

Precalentar el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos con piel.

Paso 2:

Mezclamos todas las especias en una bolsa y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadir las patatas a la bolsa. Mover bien dentro de la bolsa para que todas las patatas queden bien impregnadas.

Paso 3:

Extender las patatas en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Cocer a 220ºC aprox. 40 minutos

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Deluxe
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Lola
Lola
7 años atrás

Yo además le pongo calabacines pero no le pongo cebolla (porque no me gusta), con el puerro tiene suficiente para mi gusto.

Ricardo Del Viso San Martin
Ricardo Del Viso San Martin
4 años atrás

Muy ricas las patatas de luxe.con aceite LA MASIA,

Ada Luz Strillenko
Ada Luz Strillenko
4 años atrás

excelente receta!! esta noche las elaboraré para mis nietos!!

Elena
Elena
4 años atrás

Gracias por la receta. Mi pregunta es si a 220 grados durante 40 minutos, no se quemaran las patatas?
Muchas gracias, os sigo atenta

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Elena

Hola, Elena. Nosotros las tuvimos durante ese tiempo y nos salieron bien. Hay que tener en cuenta que deben quedar hechas por dentro. En cualquier caso, dependiendo del horno y características, es cuestión de jugar con los tiempos. Cuando note que van adquiriendo un tono dorado, puede sacarlas del horno. Saludos.

Adelina
Adelina
2 años atrás

Muy bueno el aceite y su sabor suave me gusta