Pavo a la mostaza con zanahorias

Hoy os traemos un plato excepcional y cargado de sabor, nuestra receta de pavo a la mostaza con zanahorias. ¡Está delicioso! Tanto, que os garantizamos que nadie dejará nada en el plato.

Ingredientes:

  • 500 gr. de pechuga de pavo en dados.
  • ½ cebolla.
  • 1 zanahoria grande.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de ave.
  • 1 cda. de mostaza a la antigua.
  • 150 ml. de nata.
  • Sal y pimienta negra.
  • Perejil fresco.
  • Aceite Excelencia La Masía.

pavo a la mostaza con zanahorias

 

Paso 1:

En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 10 minutos 500 gr. de pechuga de pavo en dados salpimentado. Reservamos.

Paso 2:

En la misma cazuela, cocinamos otros 10 minutos ½ cebolla y 1 zahanoria grande picadas, que salpimentaremos. Añadimos el pavo y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos ½ vaso de caldo de ave, bajamos el fuego y cocinamos 25 minutos.

Paso 3:

Agregamos 150 ml. de nata para cocinar y 1 cda. de mostaza a la antigua. Mezclamos bien. Salpimentamos y agregamos perejil picado. Removemos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pavo a la mostaza con zanahorias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments