siempre
en tu cocina

Pavo a la mostaza con zanahorias

Ingredientes:

  • 500 gr. de pechuga de pavo en dados.
  • ½ cebolla.
  • 1 zanahoria grande.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de ave.
  • 1 cda. de mostaza a la antigua.
  • 150 ml. de nata.
  • Sal y pimienta negra.
  • Perejil fresco.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 10 minutos 500 gr. de pechuga de pavo en dados salpimentado. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma cazuela, cocinamos otros 10 minutos ½ cebolla y 1 zahanoria grande picadas, que salpimentaremos. Añadimos el pavo y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos ½ vaso de caldo de ave, bajamos el fuego y cocinamos 25 minutos.

  • Paso 3

    Agregamos 150 ml. de nata para cocinar y 1 cda. de mostaza a la antigua. Mezclamos bien. Salpimentamos y agregamos perejil picado. Removemos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pavo a la mostaza con zanahorias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube