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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 100 gr. de gambas peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 20 pimientos del piquillo.
  • 300 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Entonces, añadimos 400 gr. de lomos de bacalao desalado y 100 gr. de gambas peladas. Cocinamos y añadimos 400 ml. de bechamel. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos de nuevo 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Seguidamente, agregamos 8 pimientos del piquillo troceados y 300 ml. de nata para cocinar. Removemos y trituramos para crear una salsa.

  • Paso 3

    Rellenamos 12 pimientos del piquillo con la mezcla de bacalao y gambas. Los pasamos a una fuente y los cubrimos con la salsa. Horneamos 15 minutos a 180º.

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