Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

¿Te animas a preparar una receta súper sencilla con pimientos del piquillo? Te traemos la receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas más sencilla de preparar.

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 100 gr. de gambas peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 20 pimientos del piquillo.
  • 300 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Entonces, añadimos 400 gr. de lomos de bacalao desalado y 100 gr. de gambas peladas. Cocinamos y añadimos 400 ml. de bechamel. Mezclamos bien.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos de nuevo 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Seguidamente, agregamos 8 pimientos del piquillo troceados y 300 ml. de nata para cocinar. Removemos y trituramos para crear una salsa.

Paso 3:

Rellenamos 12 pimientos del piquillo con la mezcla de bacalao y gambas. Los pasamos a una fuente y los cubrimos con la salsa. Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel
Raquel
1 año atrás

Estan buenísimos.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Raquel

¡Gracias!