siempre
en tu cocina

Bacalao dorado

Ingredientes:

  • 400 gr. de bacalao desalado desmigado.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla.
  • Perejil fresco.
  • 500 gr. de patatas.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Laminamos 500 gr. de patatas con una mandolina. A continuación, las cortamos en bastones a cuchillo. Las enjuagamos bien y freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 400 gr. de bacalao desalado desmigado y sofreímos unos minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos las patatas y 4 huevos batidos. Mezclamos bien. Añadimos perejil fresco picado y cocinamos hasta que el huevo cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao dorado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 4 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube