Bacalao dorado

No podía faltar en nuestro un plato tan espectacular y muy fácil de hacer como nuestra receta de bacalao dorado, que gusta a todos. ¿Verdad que sí?

Ingredientes:

  • 400 gr. de bacalao desalado desmigado.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla.
  • Perejil fresco.
  • 500 gr. de patatas.
  • Aceite Clásico La Masía.

Bacalao dorado

Paso 1:

Laminamos 500 gr. de patatas con una mandolina. A continuación, las cortamos en bastones a cuchillo. Las enjuagamos bien y freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 400 gr. de bacalao desalado desmigado y sofreímos unos minutos.

Paso 3:

Incorporamos las patatas y 4 huevos batidos. Mezclamos bien. Añadimos perejil fresco picado y cocinamos hasta que el huevo cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao dorado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments