Pimientos Rellenos de Carne

Hoy preparamos un entrante exquisito para el almuerzo, una forma deliciosa de comer verduras. Nuestra receta de pimientos rellenos de carne. Nutritiva, fácil de hacer e imprescindible en vuestra casa.

Ingredientes:

  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 grs. Tomate rallado o triturado natural.
  • 4 pimientos para asar.
  • 400 grs. de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Sumum.

 

pimientos rellenos de carne

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía incorporamos la cebolla picada y dejamos hasta que transparente. Salamos. Incorporamos el calabacín y la zanahoria y rehogamos durante unos 10 minutos.

Paso 2:

Salpimentamos la carne picada y la añadimos a la sartén. Movemos y vamos deshaciéndola mientras se mezcla con la verdura. Cuando empiece a hacerse, añadimos 1 vaso de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate rallado o triturado y mezclamos. Cocinamos 10 minutos más.

Paso 3:

Colocamos las mitades inferiores de los pimientos limpias y despepitadas en una fuente de horno, los salamos y rellenamos con la mezcla de carne picada. Tapamos con la “tapa” y metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º calor arriba y abajo y horneamos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los pimientos están hechos.

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Pimientos Rellenos de Carne
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Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
2 años atrás

Que buenos. Gracias por la receta.

Antonia Calado
Antonia Calado
2 años atrás

Hoy los tengo yo para comer los hago igual

Miguel Roche Soto
Miguel Roche Soto
2 años atrás

Me encantan y con salsa de tomate por encima

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Miguel Roche Soto

Mmm, riquísimos, Miguel

Aurora Mitrofan
Aurora Mitrofan
2 años atrás

Me gusta mucho la recetas y tiene de hacerla…. ? ? ?

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Aurora Mitrofan

¡Gracias!

Aurora Mitrofan
Aurora Mitrofan
2 años atrás

Me gustaría hacer la receta…

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Aurora Mitrofan

Pues ya sabe, Aurora. Solo tiene que seguir los pasos. ¡Seguro que le sale estupenda!:)

Florencio Moriana Sevillano
Florencio Moriana Sevillano
2 años atrás

Muy Buenos

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Gracias!