Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza

Aporta un toque original a tu almuerzo con esta receta de Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza. ¡Seguro que sobre todo les encanta a los más peques de la casa!

Ingredientes:

  • 80 gr. de zanahorias.
  • 50 gr. de puerro.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • Harina de trigo.
  • 3 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pan rallado.
  • 1 cda. de harina de maíz.
  • 120 ml. de caldo de carne.
  • 100 ml. de cerveza.
  • 40 gr. de miel.
  • Palillos de brochetas alargados.
  • Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

Para las albóndigas, añadimos en una picadora 80 gr. de zanahorias, 50 gr. de puerro, 300 gr. de pechuga de pollo, 80 gr. de harina de trigo, 1 huevo, sal y pimienta. Trituramos.

Paso 2:

Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Seguidamente, las freímos en abundante Aceite Clásico. Las reservamos y las pinchamos con unos palillos.

Paso 3:

Para la salsa, mezclamos bien en un cuenco con 120 ml. de caldo de carne y 1 cda. de harina de maíz. Pasamos la mezcla a una sartén, junto con 100 ml. de cerveza y 40 ml. de miel. Cocinamos 10 minutos y servimos.

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