Risotto de queso brie con pollo y champiñones

Esta receta de Risotto de queso brie con pollo y champiñones te dejará con la boca abierta. Ve poniéndote el delantal, ¡y a cocinar!

Ingredientes:

  • 400 gr. de arroz.
  • 1 l. de caldo de pollo.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 1 puerro.
  • 2 cdas. de mantequilla Président.
  • 100 gr. de queso Brie Président.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 cda. de queso Emmenal rallado Président.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Excelencia.
  • Excelencia La Masía.

Paso 1:

Añadimos a una olla 2 cdas. de mantequilla Président y un poco de Aceite Excelencia La Masía. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadimos 1 puerro muy picado y lo pochamos. Entonces, agregamos 300 gr. de pechuga de pollo salpimentada y cortada en dados del tamaño de un bocado. La salteamos unos minutos y, a continuación, añadimos 200 gr. de champiñones laminados y los cocinamos.

Paso 2:

Añadimos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 400 gr. de arroz y lo salteamos 3 minutos. A continuación, añadimos 1 l. de caldo de verduras poco a poco, a medida que el arroz lo vaya absorbiendo.

Paso 3:

Cortamos 100 gr. de queso brie Président en dados y lo añadimos al risotto. Removemos bien para que el queso se funda. Añadimos también 1 cda. de mantequilla Président y un poco de queso rallado Emmental Président. Mezclamos y reservamos.

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