Piruletas de sobrasada y pera

Ojo a esta receta de piruletas de sobrasada y pera. Ideales si te gustan los entrantes con un toque diferente para las comidas de Navidad. Fáciles y sabrosas, ¡están de rechupete!

Ingredientes:

  • 1 pera conferencia.
  • 4 cdas. de sobrasada.
  • 1 paquete de obleas para empanadillas.
  • Huevo.
  • Aceite Clásico La Masía.

piruletas de sobrasada y pera

 

Paso 1:

Pochamos 1 pera conferencia cortada en dados en una sartén con Aceite Clásico La Masía. Reservamos. En un cuenco, mezclamos la pera con 4 cdas. de sobrasada.

Paso 2:

Añadimos un poco de mezcla en una oblea para empanadillas, colocamos en el centro un palillo de brocheta, humedecemos los bordes de la oblea y cubrimos con otra apretando bien los bordes.

Paso 3:

Pincelamos las empanadillas con huevo batido y horneamos a 180º hasta dorar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Piruletas de sobrasada y pera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios