Pastel de bacalao, langostinos y mejillones

Nos encantan los aperitivos pensados para compartir y que gustan a todos, como esta receta de pastel de bacalao, langostinos y mejillones. Sin duda, es un gran entrante para estas fiestas, ¿no te parece?

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 300 gr. de langostinos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 3 huevos.
  • 2 cda. de harina de trigo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 cdtas. de tomate frito Starlux.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite Sumum La Masía.

pastel de bacalao, langostinos y mejillones

 

Paso 1:

En un cuenco amplio, añadimos 300 gr. de bacalao desalado, 2 pimientos del piquillo, 3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y 2 cdas. de harina. Batimos.

Paso 2:

Agregamos 4 cdas. de tomate frito Starlux a la mezcla y removemos. Incorporamos también 300 gr. de langostinos troceados y 1 lata de mejillones en escabeche escurrida. Mezclamos.

Paso 3:

Pincelamos con aceite Sumum La Masía un molde apto para horno. Vertemos la mezcla del pastel y horneamos al baño María 50 minutos a 170º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de bacalao, langostinos y mejillones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 37 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
12 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Antonia Calado
Antonia Calado
2 años atrás

Lo haré es muí fácil y tiene que esta muy bueno

Rosi
Rosi
2 años atrás

Me ha encantado y lo prepararé para Navidad, gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Rosi

¡Genial! Seguro que le quedó genial 😉

ADELA
ADELA
2 años atrás

Lo hago ya. Espero que salga. Gracias por la receta.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  ADELA

¡Estupendo! Que aproveche

Encarna
Encarna
2 años atrás

Hola,me parece q tiene q estar buenísimo pero tengo una duda,el bacalao y los langostinos se echa en crudo o ya echo,espero respuesta gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Encarna

Hola, Encarna. El bacalao va crudo y los langostinos, cocidos

Julia Esteban Romero
Julia Esteban Romero
1 año atrás

Me gustaría recibir recetas la masía GRACIAS

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

Hola, Julia. En ese caso, le invitamos a que se suscriba a nuestro canal de YouTube (https://www.youtube.com/user/AceiteLaMasia). Recibirá una notificación cada vez que lancemos una receta nueva. Si no, también puede seguirnos en redes sociales, donde a diario compartimos recetas 🙂

Francisca fernandez picardo francis fp en facebook
Francisca fernandez picardo francis fp en facebook
10 meses atrás

Buenisimo,lo voy hacer,pero no me queda claro si los langostinos y mejillones no se baten,o también se podría hacer batiendo los?

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
10 meses atrás

Nosotros no los batimos. Nos gusta que se note algún trocito. Puede picarlo todo, si quiere

Charo
Charo
7 meses atrás

Tiene una planta buenísima,lo haré y os diré cómo está de rico.