Pastel de bacalao, langostinos y mejillones

Nos encantan los aperitivos pensados para compartir y que gustan a todos, como esta receta de pastel de bacalao, langostinos y mejillones. Sin duda, es un gran entrante para estas fiestas, ¿no te parece?

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 300 gr. de langostinos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 3 huevos.
  • 2 cda. de harina de trigo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 cdtas. de tomate frito Starlux.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite Sumum La Masía.

pastel de bacalao, langostinos y mejillones

 

Paso 1:

En un cuenco amplio, añadimos 300 gr. de bacalao desalado, 2 pimientos del piquillo, 3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y 2 cdas. de harina. Batimos.

Paso 2:

Agregamos 4 cdas. de tomate frito Starlux a la mezcla y removemos. Incorporamos también 300 gr. de langostinos troceados y 1 lata de mejillones en escabeche escurrida. Mezclamos.

Paso 3:

Pincelamos con aceite Sumum La Masía un molde apto para horno. Vertemos la mezcla del pastel y horneamos al baño María 50 minutos a 170º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de bacalao, langostinos y mejillones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 37 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
14 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Antonia Calado
Antonia Calado
2 años atrás

Lo haré es muí fácil y tiene que esta muy bueno

Rosi
Rosi
2 años atrás

Me ha encantado y lo prepararé para Navidad, gracias

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Rosi

¡Genial! Seguro que le quedó genial 😉

ADELA
ADELA
2 años atrás

Lo hago ya. Espero que salga. Gracias por la receta.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  ADELA

¡Estupendo! Que aproveche

Encarna
Encarna
2 años atrás

Hola,me parece q tiene q estar buenísimo pero tengo una duda,el bacalao y los langostinos se echa en crudo o ya echo,espero respuesta gracias

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Encarna

Hola, Encarna. El bacalao va crudo y los langostinos, cocidos

Julia Esteban Romero
Julia Esteban Romero
1 año atrás

Me gustaría recibir recetas la masía GRACIAS

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Hola, Julia. En ese caso, le invitamos a que se suscriba a nuestro canal de YouTube (https://www.youtube.com/user/AceiteLaMasia). Recibirá una notificación cada vez que lancemos una receta nueva. Si no, también puede seguirnos en redes sociales, donde a diario compartimos recetas 🙂

Francisca fernandez picardo francis fp en facebook
Francisca fernandez picardo francis fp en facebook
1 año atrás

Buenisimo,lo voy hacer,pero no me queda claro si los langostinos y mejillones no se baten,o también se podría hacer batiendo los?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Nosotros no los batimos. Nos gusta que se note algún trocito. Puede picarlo todo, si quiere

Charo
Charo
9 meses atrás

Tiene una planta buenísima,lo haré y os diré cómo está de rico.

Maria
Maria
4 días atrás

Me encanta!!!!!
Riquisimo!!!!