siempre
en tu cocina

Pastel de bacalao, langostinos y mejillones

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 300 gr. de langostinos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 3 huevos.
  • 2 cda. de harina de trigo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 cdtas. de tomate frito Starlux.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, añadimos 300 gr. de bacalao desalado, 2 pimientos del piquillo, 3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y 2 cdas. de harina. Batimos.

  • Paso 2

    Agregamos 4 cdas. de tomate frito Starlux a la mezcla y removemos. Incorporamos también 300 gr. de langostinos troceados y 1 lata de mejillones en escabeche escurrida. Mezclamos.

  • Paso 3

    Pincelamos con aceite Sumum La Masía un molde apto para horno. Vertemos la mezcla del pastel y horneamos al baño María 50 minutos a 170º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de bacalao, langostinos y mejillones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 28 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube