siempre
en tu cocina

Pollo a la Cerveza

Ingredientes:pollo-cerveza-ingredientes

  • 1 pollo entero cortado en trozos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • Harina
  • Sal, pimienta negra y tomillo
  • 1 lata y media de cerveza
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos el pollo. Añadimos harina en una bolsa de congelados y vamos enharinando el pollo por partes. Movemos y reservamos.

  • Paso 2

    En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y doramos el pollo unos minutos. Retiramos y reservamos.

  • Paso 3

    En la misma cazuela, rehogamos 15 minutos a fuego bajo la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadimos el pollo, incorporamos la cerveza, la pastilla de caldo y el tomillo. Cocinamos 30 minutos tapado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo a la Cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 21 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube