Pollo agridulce con noodles

Hoy nos apetece algo un poco diferente. ¿Te apuntas a comer con nosotros esta jugosa receta de pollo agridulce con noodles. Lo preparamos con nuestro aceite de sésamo y está riquísimo.

Ingredientes:

  • 250 gr. de pechuga de pollo.
  • 3 cdas. de salsa de soja.
  • 1 cda. de azúcar moreno.
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco.
  • 2 cdtas. de jengibre rallado.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 pimiento rojo pequeño.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr de noodles.
  • Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Pollo agridulce con noodles

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos 3 cdas. de salsa de soja, 1 cda. de azúcar moreno y 1 cda. de vinagre de vino blanco. Mezclamos bien y añadimos 250 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras. Dejamos marinar 20 minutos.

Paso 2:

En una olla con agua, cocemos 200 gr. de noodles según las indicaciones del fabricante. Mientras, en un wok con Aceite de Sésamo La Masía, cocinamos hasta dorar las tiras de pollo (reservando la marinada para luego) y las reservamos.

Paso 3:

En el mismo wok con más Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo laminados, 1 cebolla cortada en juliana, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en tiras. A continuación, añadimos el pollo, 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía, los noodles cocidos y la salsa de la marinada. Removemos. Añadimos 2 cdtas. de jengibre en polvo. Mezclamos de nuevo y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo agridulce con noodles
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios