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Polvito canario

Ingredientes:

  • 1 paquete y medio de galletas María.
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 1 bote de dulce de leche.
  • 4 claras de huevo.
  • 200 gr. de azúcar.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Comenzamos preparando nuestros merengues, o suspiros de Moya. Para ello, montamos 4 claras de huevo con unas varillas eléctricas. Sin dejar de batir, añadimos 200 gr. de azúcar. Pasamos el merengue a una manga pastelera y colocamos pequeñas porciones en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Horneamos 45 minutos a 120º o hasta que los merengues estén duros.

  • Paso 2

    Una vez que los merengues estén listos, los trituramos un poco en una picadora. También montaremos con unas varillas eléctricas 500 ml. de nata muy fría. Reservamos.

  • Paso 3

    Montamos nuestros vasitos de polvito canario alternando las siguientes capas: galletas trituradas, dulce de leche, merengue desmigado y nata montada. Repetimos, terminando con trocitos de merengue.

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  • Lo hare, serbira para mi bar

  • Ese exquisito postre, “Polvito Canario”, en Canarias se llama “Polvito uruguayo”. Aunque a decir verdad en Uruguay no existe el “Polvito uruguayo” y mucho menos el “Polvito Canario”. Pero para quien conoce bien las tradiciones de ese país sudamericano, el “polvito” es un versión de un postre típico de Uruguay .
    Un saludo

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