Pollo al chilindrón
Hoy preparamos una receta de pollo al chilindrón. Uno de esos platos saludables y riquísimos, populares en la zona de Aragón, Navarra y La Rioja.
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo.
- 90 gr. de taquitos de jamón.
- 2 tomates pera cortados en dados.
- ½ pimiento rojo.
- ½ cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- ¼ vaso vino blanco.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén honda con aceite, doramos 4 muslos de pollo. Reservamos. En la misma sartén, doramos 90 gr. de taquitos de jamón y los reservamos también.
Paso 2:
br>Añadimos al mismo aceite 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picados. Cocinamos hasta que estén transparentes. Agregamos 1/2 pimiento rojo y pochamos. Seguidamente, agregamos el tomate y sal. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.
Paso 3:
br>Incorporamos el pollo y el jamón. Cocinamos 5 minutos más. Añadimos 1/4 de vaso de vino blanco y cocinamos 20 minutos a fuego medio. Servimos.
Tu opinión:
Nombre
Pollo al chilindrón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Tiene muy buena pinta gracias por la recetas semanales me das muchas ideas para la semana?
¡Gracias!