siempre
en tu cocina

Pollo al chilindrón

Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo.
  • 90 gr. de taquitos de jamón.
  • 2 tomates pera cortados en dados.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • ¼ vaso vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén honda con aceite, doramos 4 muslos de pollo. Reservamos. En la misma sartén, doramos 90 gr. de taquitos de jamón y los reservamos también.

  • Paso 2

    Añadimos al mismo aceite 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picados. Cocinamos hasta que estén transparentes. Agregamos 1/2 pimiento rojo y pochamos. Seguidamente, agregamos el tomate y sal. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.

  • Paso 3

    Incorporamos el pollo y el jamón. Cocinamos 5 minutos más. Añadimos 1/4 de vaso de vino blanco y cocinamos 20 minutos a fuego medio. Servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo al chilindrón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube