Pollo al Limón Estilo Oriental
Prepara con nosotros un plato de lo más internacional, sigue paso a paso la receta de pollo al limón estilo oriental para el almuerzo de hoy.
Ingredientes (Para 2 personas)
- 500 gr. Pollo fileteado
- Harina para rebozar
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Agua muy fría
- 2 vasos de caldo
- 1 cucharada de harina de maíz
- Salsa Soja
- Zumo de 1 limón
- 3 cucharadas de azúcar
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Marinamos el pollo en soja 15 minutos. Para la salsa de limón, calentamos el zumo de 1 limón y el caldo de pollo. Disuelve la harina de maíz en agua y añádela. Cuando esté caliente, incorpora el azúcar y remueve. Reserva a fuego bajo, hasta conseguir una salsa transparente y espesa. Reserva.
Paso 2:
br>En un recipiente, bate el huevo e incorpora poco a poco la harina de rebozar. Añade agua y rectifica de harina hasta conseguir la textura deseada. Añade una pizca de pimienta.
Paso 3:
br>Pasa los filetes de pollo por la mezcla de harina. Fríelos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Cuando estén dorados, reserva sobre papel absorbente. Incorpora la salsa sobre los filetes.
El sabor muy acertado. La próxima vez, la salsa de limón la haré con un solo vaso de caldo en lugar de dos para que no quede líquida. Muchas gracias
Estupendo, Amparo 🙂