Pollo al Whisky

No te pierdas nuestra receta de pollo al Whisky. Un plato increíblemente delicioso que encantará a todos en casa. Solo un dato: ve preparando pan, porque la salsa está increíble. ¡Ya nos contarás!

Ingredientes:

  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 1 limón.
  • 1 pastilla y media de caldo de pollo.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 vaso de brandy.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 cda. de mantequilla. Cuando la matequilla se derrita, añadimos 1 cabeza de ajos machacados y con piel. Doramos a fuego suave. Entonces, añadimos 1 pastilla y media de caldo de pollo y el zumo de 1 limón. Cocinamos unos minutos y añadimos un poco de agua. Cocinamos 7-8 minutos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, sellamos 2 pechugas de pollo fileteadas y las reservamos. Cuando terminemos con el último filete, añadimos los demás a la sartén, junto con 1 vaso de brandy y flambeamos. IMPORTANTE: a la hora de flambear, por una cuestión de seguridad, apaga la campana extractora y ten el fuego apagado también.

Paso 3:

Añadimos la salsa de limón, ajos y caldo de pollo y reducimos la salsa unos minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo al Whisky
Publicado
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments