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Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico

Ingredientes:Pollo glaseado con miel y vinagre balsámico

  • 8 muslos de pollo grandes.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos los muslos de pollo salpimentados en una bandeja de horno y los regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

  • Paso 2

    Introducimos los muslos de pollo en el horno, precalentado a 200º, y los cocinamos hasta que estén dorados (unos 35-40 minutos).

  • Paso 3

    Para la salsa, mezclamos la miel y el vinagre. Pincelamos los muslos de pollo con la salsa 5 minutos antes de sacarlos del horno, y seguimos asándolos.

  • Consejo

    Si queremos rebajar calorías, podemos cocinar los muslos de pollo sin piel.

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Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico
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