Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico
Hoy disfrutamos de este delicioso plato, nuestra receta de pollo glaseado con miel y vinagre balsámico. Una preparación con la que conseguimos darle jugosidad a la carne. ¡Pruébala!
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo grandes.
- 4 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos los muslos de pollo salpimentados en una bandeja de horno y los regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Paso 2:
br>Introducimos los muslos de pollo en el horno, precalentado a 200º, y los cocinamos hasta que estén dorados (unos 35-40 minutos).
Paso 3:
br>Para la salsa, mezclamos la miel y el vinagre. Pincelamos los muslos de pollo con la salsa 5 minutos antes de sacarlos del horno, y seguimos asándolos.
Tu opinión:
Nombre
Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Tienen my buena pinta? Los hare!! ! Gracias.
Genial, Toñi. Si se anima, ¡comparta una foto del plato con nosotros! 🙂
Saludos.
Como lo salado dulzón me encanta y la veo muy práctica ahí voy por la receta para este día
Entonces, le encantará. Además, es súper fácil de hacer. Cuéntenos qué le parece cuando la pruebe 🙂 Saludos.
Pués sí, bueno muy bueno. PROBARLO
Que buena pinta tiene la receta de esta de estos mulitos.
Gracias, Francisca. Además, está deliciosa. ¡Anímese a probarla!
Yo le quito la piel .y lo dejo por la noche macerando con el aceite y las especies .y al dia siguiente le pongo el vinagre con la miel. Y lo acompaño con cuscu
.
Genial modo de hacerlo, María. Seguro que le queda espectacular. ¡Gracias por contárnoslo!