Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico

Hoy disfrutamos de este delicioso plato, nuestra receta de pollo glaseado con miel y vinagre balsámico. Una preparación con la que conseguimos darle jugosidad a la carne. ¡Pruébala!

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo grandes.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico

 

Paso 1:

Colocamos los muslos de pollo salpimentados en una bandeja de horno y los regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

Paso 2:

Introducimos los muslos de pollo en el horno, precalentado a 200º, y los cocinamos hasta que estén dorados (unos 35-40 minutos).

Paso 3:

Para la salsa, mezclamos la miel y el vinagre. Pincelamos los muslos de pollo con la salsa 5 minutos antes de sacarlos del horno, y seguimos asándolos.

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Pollo asado con glaseado de miel y vinagre balsámico
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toñi Garcia
toñi Garcia
4 años atrás

Tienen my buena pinta? Los hare!! ! Gracias.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  toñi Garcia

Genial, Toñi. Si se anima, ¡comparta una foto del plato con nosotros! 🙂
Saludos.

Mirta
Mirta
4 años atrás

Como lo salado dulzón me encanta y la veo muy práctica ahí voy por la receta para este día

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Mirta

Entonces, le encantará. Además, es súper fácil de hacer. Cuéntenos qué le parece cuando la pruebe 🙂 Saludos.

Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
3 años atrás

Pués sí, bueno muy bueno. PROBARLO

Francisca Molina
Francisca Molina
3 años atrás

Que buena pinta tiene la receta de esta de estos mulitos.

la masia
Administrador
la masia
3 años atrás
Responder a  Francisca Molina

Gracias, Francisca. Además, está deliciosa. ¡Anímese a probarla!

Maria Emilia
Maria Emilia
2 años atrás

Yo le quito la piel .y lo dejo por la noche macerando con el aceite y las especies .y al dia siguiente le pongo el vinagre con la miel. Y lo acompaño con cuscu
.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Maria Emilia

Genial modo de hacerlo, María. Seguro que le queda espectacular. ¡Gracias por contárnoslo!