Pollo caprese

Cómo nos gustan los platos ricos, sanos, fáciles de preparar. Esta receta de pollo caprese es el ejemplo perfecto.  Con una guarnición de patatas o verduritas estará delicioso ¿Te animas?

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo abierta por la mitad.
  • Queso fresco Burgo de Arias.
  • 1 tomate pequeño.
  • 1 cda. de tomillo y orégano mezclados.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

pollo caprese

Paso 1:

Cortamos en rodajas 2 tomates pequeños y queso fresco Burgo de Arias.

Paso 2:

Salamos una pechuga de pollo abierta por la mitad, añadimos tomate en rodajas, tomillo, orégano y pimienta al gusto y rodajas de queso fresco Burgo de Arias. Añadimos especias nuevamente y cerramos la pechuga con palillos.

Paso 3:

Colocamos la pechuga de pollo en una fuente para horno y la regamos con Aceite de Oliva de Sumum La Masía. Horneamos 30º a 250º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo caprese
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios