Potaje de Vigilia -Potaje de Bacalao con Garbanzos y Espinacas-

Te proponemos un plato perfecto para esta época del año. No t pierdas la receta de potaje de bacalao que hemos preparado para el almuerzo.

Ingredientes:

  • 300 gr de garbanzos
  • 500 gr de espinacas frescas
  • 400 gr de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón dulce
  • 1 zanahoria
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

Para el almuerzo hemos preparado un plato exquisito perfecto para la época de Semana Santa. No te pierdas la receta de potaje de bacalao, rica, sabrosa y fácil.

Paso 1:

Ponemos a cocer los garbanzos con ½ cebolla y 2 hojas de laurel durante 1 hora en olla rápida o 2 horas en olla convencional. Nota: Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior.

Paso 2:

En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía, rehogamos ½ cebolla y 2 dientes de ajo picados muy fino. Bajamos el fuego, añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y removemos. Añadimos 1 zanahoria cortada en dados y rehogamos unos minutos. Incorporamos 1 patata cortada en dados y removemos. Añadimos el bacalao, sin piel y cortado en dados.

Paso 3:

Quitamos la cebolla, y la hoja de laurel de la olla, añadimos el contenido de la sartén. En la misma sartén, rehogamos unos minutos las espinacas y las añadimos. Dejamos cocinar 15 minutos.

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Potaje de Vigilia - Potaje de Bacalao con Garbanzos y Espiniacas
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María José
María José
6 años atrás

La verdura principal en los triángulos rellenos son las espinacas.

belen
belen
6 años atrás

espinacas

esperanza
6 años atrás

LAS ESPINACAS QUE DESPUES DE COCIDAS SE REOGAN CON ACEITE Y LE DA MAS SABOR

Miguel Angel
Miguel Angel
6 años atrás

espeinacas

puri gil
6 años atrás

me encanta todo y la receta es estupenda como todas gracias

david tejada
david tejada
6 años atrás

Espinacas

gema sanchez
gema sanchez
6 años atrás

Espinacas

Maite Parlón
6 años atrás

La utilizo en muchos momentos y es la base de todas mis comidas. Es un aceite buenísimo.

Brenda
Brenda
6 años atrás

Espinacas

Pepi
Pepi
6 años atrás

Es una receta buenísima la e hecho hoy y nos a gustado mucho . Gracias por compartirla con nosotras

natalia
6 años atrás

espinacas

Carlos García
6 años atrás

El ingrediente secreto son las espinacas

fina
fina
6 años atrás

el principal ingrediente son las espinacas

Rosa
Rosa
6 años atrás
Responder a  fina

Espinacas

Alicia
Alicia
6 años atrás

las espinacas

maria del carmen
maria del carmen
6 años atrás

la verdura principal de los triangulos rellenos son las espinacas

Saioa
Saioa
6 años atrás

espinacas

maria del carmen
maria del carmen
6 años atrás

la verdura principal de los triangulos son las espinacas

pilar abad vadell
6 años atrás

Las espinacas

pilar abad vadell
6 años atrás
Responder a  pilar abad vadell

Espinacas

Rosario
Rosario
6 años atrás

Las espinacas.

M. ÁNGELES
M. ÁNGELES
6 años atrás

LAS ESPINACAS

Estrella cordobes
Estrella cordobes
6 años atrás

LAS ESPINACAS

Ignacio Gómez
Ignacio Gómez
6 años atrás

Espinacas

eugenia
eugenia
6 años atrás

!Las espinacas!Tortilla más jugosa poniendo al huevo un poco de leche….

Monica Velo
Monica Velo
6 años atrás

Las espinacas

lina
lina
6 años atrás

Espinacas

azucena
azucena
6 años atrás

El ingrediente vegetal utilizado son las espinacas rehogadas en aceite de oliva.
Están buenisimos!!

abdelghani
abdelghani
6 años atrás

a ver si hay suerte gracias con espinacas

Blanca Rodriguez
Blanca Rodriguez
6 años atrás

Me encanta todo.

MAMEN
MAMEN
6 años atrás

Es una opción muy saludable,la clave es la combinación de los alimentos.

Pilar barrera
6 años atrás

El ingrediente principal las espinacas la receta muy rica

maite ruiz carbonell
maite ruiz carbonell
6 años atrás

son las espinacas !!!!!

Carlos
Carlos
6 años atrás

3.Espinacas

andres rossello
andres rossello
6 años atrás

las espinacas

Julia López
Julia López
6 años atrás

3. Espinacas

Lola bsutista
Lola bsutista
4 años atrás

OS han faltado lo cominos ,yo se los pongo con el ajo machacado también tomate y le hago unos rellenos con miga de pan ajo picado ,perejil y huevo y están q te chupas los dedos

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Lola bsutista

Hola, Lola. Gracias por su aportación. La tendremos en cuenta para la próxima. Sois muchos los que preparáis este potaje acompañado de pan y huevo duro. ¡Tenemos que probarlo! Saludos.

Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Me encanta el potaje lo hago mucho