Queso Camembert al Horno

Os proponemos un aperitivo para hacer en casa, para aquellos amantes del queso en cualquiera de sus formas y sabores.

Ingredientes:

1 queso camembert, 2 ajos, 1 ramita de romero, pimienta negra recién molida y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencía La Masía. También podéis utilizar, orégano, alhabaca,…

camembert_WEB

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos en láminas finas el ajo, a continuación le quitamos la parte superior de la corteza al queso e incorporamos el ajo laminado, el romero y la pimienta negra recién molida.
  • Por último, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Horneamos durante 10 minutos aprox, lo sacamos y lo consumimos al momento, para que no se nos enfríe. Lo mejor es acompañarlo con pan tostado, miel, frutos secos,…
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios