Receta de Filetes Rusos
¡No te preocupes por la cena de hoy! Te proponemos un plato sencillo y delicioso. Nuestra rica receta de filetes rusos.
Ingredientes: 500 gr de carne de ternera (también puedes usar carne de cerdo ), 2 dientes de ajo, perejil fresco, 2 cucharadas de pan rallado, 1 huevo, sal y Pimienta negra, harina y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Elaboración:
- Empezamos colocando en un bol grande la carne picada y le añadimos los diente de ajo picado en trozos pequeños. Luego lo acompañamos del perejil picado, la sal, la pimienta y el huevo, y por último el pan rallado.Mezclamos todo muy bien.
- Seleccionamos con las manos una bola de todos los ingredientes mezclados y le damos forma la forma de una pelota. Una vez hecho esto, la aplastamos y la pasamos por un poco de harina.
- Ponemos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una sartén y pasamos el filete por ambos lados. Es recomendable colocar sobre papel de cocina para que no tenga demasiado aceite…y listo para la mesa.
Tu opinión:
Nombre
Receta de Filetes Rusos
Publicado
La focaccia con olivas es tipica y esta buenisima
La focaccia con olivas es tipica y esta buenisima. lo mas importante es un buen aceite de oliva en la masa
nunca lo he probado. Voy a hacerlo
UNA RECETA BUENISIMA
Focaccia con Tomates Cherry y Romero
Focaccia con tomates cherry y romero- pan italiano
Focaccia con tomates cherry y romero- Pan italiano.
la receta es de una deliciosa focaccia con tomate
María López Iglesias focaccia con tomates cherry y romero, pan italiano
Voy a prepararlo gracias por el sorteo.
que buena pinta tiene y muy buenas las recetas que dais
RICAAAS …GENIAL ESTE ACEITE
no las he probado pero he copiado la receta