Receta Gambas al Ajillo

¡Qué buenísimas y qué bien entra siempre nuestra receta de gambas al ajill0! Hoy preparamos este rico y tradicional aperitivo. La preparación no puede ser más fácil. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 200 gr de gambas crudas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Sal
  • Perejil (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

receta gambas al ajillo

Paso 1:

Pelamos las gambas y cortamos los ajos en láminas finas.

Paso 2:

En un sartén, calentamos a fuego bajo abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos los ajos y la guindilla a fuego bajo.

Paso 3:

Añadimos las gambas y cocinamos unos minutos. Nota: Podemos añadir perejil fresco al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Gambas al Ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 22 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
41 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Marina
Marina
5 años atrás

Me gusta su receta de crema de calabaza y por supuesto aceite La Masia extra.

Cecilia
Cecilia
5 años atrás

La receta me parece ideal sobretodo muy sana y natural!

viktoriya
viktoriya
5 años atrás

natural , sano , rápido que mas se puede pedir ñiam ñiam

maria dolores
maria dolores
5 años atrás

Buenisima receta. Pronto la haré

Ana Raya
Ana Raya
5 años atrás

Muy buena receta. Soy Ana Raya en g+, Ana G.Raya en fb y @AnaRaya9 en twitter.

manuel
manuel
5 años atrás

fantastico

gloria borrell solan
gloria borrell solan
5 años atrás

Me encanta vuestro aceite es el que suelo utilizar a diario.

Elizabeth
Elizabeth
5 años atrás

Me encanta el bacalao de cualquier manera pero sobre todo con un buen aceite de oliva como es La Masia

pepi ortiz
pepi ortiz
5 años atrás

Es un plato muy exquisito siempre que usemos buenos ingredientes.Un buen aceite y buen bacalao

cesar
cesar
5 años atrás

Una muy buena receta

Ana Raya
Ana Raya
5 años atrás

Que buenas recetas!

Mª Rosa
Mª Rosa
5 años atrás

riquísimo me encanta el bacalao de cualquier manera

Manuel
Manuel
4 años atrás

Publicar como se hace un allí pebre de anguilas

josefa horcas
josefa horcas
3 años atrás

Gambas

julian Gonzalez Ortega
julian Gonzalez Ortega
3 años atrás

En la sopa de letras, son Gambas.plato riquisimos y con El aceite La Masía el no va más.

Maria jose Goienetxe
Maria jose Goienetxe
3 años atrás

Muy fácil de hacer y muy rrca

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

¡Gracias!

María Rosa García Sánchez
María Rosa García Sánchez
3 años atrás

La palabra es GAMBA.Gamba al ajillo ,yo la flambeo con un poco de whisky y salen deliciosas

Carmen Cornago
Carmen Cornago
3 años atrás

Me encantan las gambas ,me da lo mismo como estén preparadas ,al ajillo,a la plancha ,en el arroz ,en unpastel de marisco frío ,en una sopa de marisco ,me da lo mismo

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Carmen Cornago

Tiene razón. Son un auténtico manjar

Maria. Jesús Fuertes
Maria. Jesús Fuertes
3 años atrás

Que buenas estan las gamban al Ajillo y que fáciles de hacer.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

¿Verdad que sí? A nosotros también nos encantan

Begoña Ruiz Carvajal
Begoña Ruiz Carvajal
2 años atrás

Gambas al ajillo

Miguel Roche Soto
Miguel Roche Soto
2 años atrás

Que me gustan las gambas al ajillo chiquilloo!!

Maria del Carmen Mengual
Maria del Carmen Mengual
2 años atrás

Buenísimas!!

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Gracias!

Maria jose Martinez
Maria jose Martinez
2 años atrás

Me encata la receta ahora para Navidad

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Gracias! Que aproveche

ALFONSO Sanchez
ALFONSO Sanchez
2 años atrás

Gambas al ajillo

Ana
Ana
2 años atrás

Gambas al ajillo!!! Buenisimas?

Ana
Ana
2 años atrás
Reply to  Ana

Gambas al ajillo !!! Buenisimas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Ana

¡Gracias!

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Ana

¡Gracias!

Joaquína
Joaquína
2 años atrás

Me encanta la receta gambas al ajillo y sobre todo con aceite la masia

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Joaquína

¡Gracias!

M. Carmen Herranz
M. Carmen Herranz
2 años atrás

Yo esa receta la hago mucho, sobretodo en fiestas y demás. Bien picantitas están de lujo

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Gracias!

Pilar
Pilar
2 años atrás

Me gustan sus recetas, esta de gambas al ajillo es una de laa q pienso utilizar estás próximas fiestas, gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Pilar

¡Genial! Que las disfrute 🙂

Lucia
Lucia
2 años atrás

Me encantan

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Lucia

¡Gracias!