Receta pastel vegetal sin gluten

Receta pastel vegetal sin gluten

Nos encantan los pasteles salados como esta receta de pastel vegetal sin gluten que hemos preparado para el almuerzo de hoy. ¿Qué te parece?

Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde sin gluten, lechuga, 1 tomate, 2 huevos, 1 lata de atún en conserva, salsa de tomate natural, 1 vaso de aceite de oliva Clásico La Masía.

Receta pastel vegetal sin gluten

 

Paso 1:

Preparamos una mayonesa con el vaso de aceite de oliva Clásico La Masía, 1 huevo y una pizca de sal y reservamos.

Paso 2:

Cocemos el huevo restante, enfriamos, pelamos y cortamos a cuadraditos. Lo incorporamos a la lechuga. Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien. Hacemos una pasta con el atún y la salsa de tomate y reservamos.

Paso 3:

En una bandeja de paredes altas ponemos una base de pan de molde sin gluten y sobre ella extendemos la preparación de atún y tomate; recubrimos con otra capa de pan, sobre la que colocamos la preparación de lechuga, huevo cocido y mayonesa. Terminamos con una capa de pan, cubrimos con el resto de la mayonesa y decoramos al gusto. Enfriar bien antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Recetas sin gluten: Pastel Vegetal
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios