siempre
en tu cocina

Receta Pulpo a la Gallega – Pulpo a Feira

Ingredientes:pollo-cerveza-ingredientes

  • 1 pulpo de 1kilo y medio aprox congelado
  • Sal
  • Pimentón picante o dulce
  • 2 Patatas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Descongelamos el pulpo 1 día antes. Ponemos a hervir agua con sal, cuando hierva asustamos al pulpo 3 veces unos segundos. A la 3º lo sumergimos y lo cocemos 35-40 minutos.

  • Paso 2

    A los 20 minutos, añadimos las patatas peladas y dejamos cocer.

  • Paso 3

    Pon una base de patatas, corta con tijeras el pulpo, añade pimentón picante o dulce al gusto. Incorpora Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Pulpo a la Gallega - Pulpo a Feira
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 16 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube