Receta Pulpo a la Gallega – Pulpo a Feira

Hoy traemos a nuestra receta de pulpo a la gallega, un plato sorprendente por su sencillez y exquisito sabor. Si nunca te has animado a prepararlo, toma nota… ¡te va a encantar!

Ingredientes:

  • 1 pulpo de 1kilo y medio aprox congelado
  • Sal
  • Pimentón picante o dulce
  • 2 Patatas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

receta pulpo a la gallega

Paso 1:

Descongelamos el pulpo 1 día antes. Ponemos a hervir agua con sal, cuando hierva asustamos al pulpo 3 veces unos segundos. A la 3º lo sumergimos y lo cocemos 35-40 minutos.

Paso 2:

A los 20 minutos, añadimos las patatas peladas y dejamos cocer.

Paso 3:

Pon una base de patatas, corta con tijeras el pulpo, añade pimentón picante o dulce al gusto. Incorpora Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

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Receta Pulpo a la Gallega - Pulpo a Feira
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pilar muñoz abad
pilar muñoz abad
5 años atrás

ME HA GUSTADO MUCHO ES FÁCIL Y TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO….. GRACIAS

GLORIA
GLORIA
3 años atrás

Es un plato que me gusta muchisimo

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
3 años atrás
Reply to  GLORIA

A nosotros también, Gloria. ¡Está buenísimo!

Yolanda
Yolanda
3 años atrás

Esta buenísimo y siempre entra bien. Mmmmm

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
3 años atrás
Reply to  Yolanda

Sin duda, Yolanda. Es un clásico que nunca falla 😉

milagros Martínez Gutiérrez
milagros Martínez Gutiérrez
3 años atrás

Tiene muy buena pinta estará riquísimo

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
3 años atrás

Claro que sí, Milagros. ¡Anímese a probarlo!

maribel
maribel
6 meses atrás

me encanta pulpo a la gallega

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
6 meses atrás
Reply to  maribel

Si es que no puede estar más bueno. ¿Suele prepararlo a menudo?

Pilar Magdaleno Rodríguez
Pilar Magdaleno Rodríguez
6 meses atrás

Exquisito y fácil! ?

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
6 meses atrás

¡Gracias! Nos encanta que le guste

Criticochef
Criticochef
6 meses atrás

Lo cociné y comí en Sarria, con tu aceite,muy bueno ! Muy buen sabor final, lo que le agregaría a la receta es el clásico corte con tijera ?

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
6 meses atrás
Reply to  Criticochef

¡Qué planazo!