Receta Pulpo a la Gallega – Pulpo a Feira
Hoy traemos a nuestra receta de pulpo a la gallega, un plato sorprendente por su sencillez y exquisito sabor. Si nunca te has animado a prepararlo, toma nota… ¡te va a encantar!
Ingredientes:
- 1 pulpo de 1kilo y medio aprox congelado
- Sal
- Pimentón picante o dulce
- 2 Patatas
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Descongelamos el pulpo 1 día antes. Ponemos a hervir agua con sal, cuando hierva asustamos al pulpo 3 veces unos segundos. A la 3º lo sumergimos y lo cocemos 35-40 minutos.
Paso 2:
br>A los 20 minutos, añadimos las patatas peladas y dejamos cocer.
Paso 3:
br>Pon una base de patatas, corta con tijeras el pulpo, añade pimentón picante o dulce al gusto. Incorpora Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.
Tu opinión:
Nombre
Receta Pulpo a la Gallega - Pulpo a Feira
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
ME HA GUSTADO MUCHO ES FÁCIL Y TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO….. GRACIAS
Es un plato que me gusta muchisimo
A nosotros también, Gloria. ¡Está buenísimo!
Esta buenísimo y siempre entra bien. Mmmmm
Sin duda, Yolanda. Es un clásico que nunca falla 😉
Tiene muy buena pinta estará riquísimo
Claro que sí, Milagros. ¡Anímese a probarlo!
me encanta pulpo a la gallega
Si es que no puede estar más bueno. ¿Suele prepararlo a menudo?
Exquisito y fácil! ?
¡Gracias! Nos encanta que le guste
Lo cociné y comí en Sarria, con tu aceite,muy bueno ! Muy buen sabor final, lo que le agregaría a la receta es el clásico corte con tijera ?
¡Qué planazo!