Torrijas sin gluten

Torrijas sin gluten

¿Amantes de las torrijas cómo nosotros? No pierdas de vista esta nueva receta de torrijas sin gluten que hemos elaborado para el postre de hoy.

Ingredientes:

1 barra de pan sin gluten, 1/2 litro de leche, 5 huevos, cáscara de 2 limones, azúcar, canela molida y en rama, agua, miel, Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Torrijas sin gluten

Paso 1:

Hervimos la leche con la canela en rama y la cáscara de limón. Colamos y reservamos.

Paso 2:

Batimos los huevos y los añadimos a la leche, ya fría. Mezclamos bien.

Paso 3:

En una fuente con leche remojamos el pan, que habremos cortado en rebanadas de 1 cm de grosor. Dejamos que se empapen bien.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Torrijas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
DAVID
DAVID
6 años atrás

riquisimo y buena presentacion

marta
marta
6 años atrás

fumet de pescado

MARIA
MARIA
6 años atrás

Muy buena presentacion y muy buena pinta, dice comeme, comeme