Torrijas sin gluten
¿Amantes de las torrijas cómo nosotros? No pierdas de vista esta nueva receta de torrijas sin gluten que hemos elaborado para el postre de hoy.
Ingredientes:
1 barra de pan sin gluten, 1/2 litro de leche, 5 huevos, cáscara de 2 limones, azúcar, canela molida y en rama, agua, miel, Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Hervimos la leche con la canela en rama y la cáscara de limón. Colamos y reservamos.
Paso 2:
br>Batimos los huevos y los añadimos a la leche, ya fría. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>En una fuente con leche remojamos el pan, que habremos cortado en rebanadas de 1 cm de grosor. Dejamos que se empapen bien.
Tu opinión:
Nombre
Torrijas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
riquisimo y buena presentacion
fumet de pescado
Muy buena presentacion y muy buena pinta, dice comeme, comeme