Receta empanadillas de atún Sin Gluten
Anímate y prepara con nosotros esta deliciosa y sencilla receta de empanadillas de atún sin gluten. ¡Triunfarán en tu mesa!
Ingredientes:
250 gr. de harina sin gluten, 25 gr. de mantequilla, 1/2 vaso de Agua, 1/2 vaso de vino blanco, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura, sal y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freir.
Para el relleno: 150 gr. atún, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 1 tomate maduro grande, 2 huevos cocidos, Aceite de Oliva Clásico La Masía y sal.
Elaboración:
- Mezclamos la harina, la levadura y añadimos una pizca de sal. En un cazo calentamos el vino junto al agua y la mantequilla. Cuando esté caliente retiramos del fuego y añadimos la harina. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos que repose la masa durante 30 minutos en el frigorifico.
- Para el relleno, cortamos muy fina las verduras y sofreímos con Aceite de Oliva Clásico La Masía, cuando el sofrito esté listo agregamos el atún y el huevo cocido
- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, y cortamos la masa en círculo con un cortapastas o con un vaso.
- Rellenamos con una cucharada del sofrito, mojamos los bordes en huevo y cerramos apretamos con el tenedor para sellar la empanadilla.
- Las freímos en abundante Aceite de oliva Clásico La Masía y las reservamos sobre papel absorbente. (Consulta nuestro truco de cocina, de cómo freir empanadillas)
Tu opinión:
Nombre
Receta empanadillas de atún Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
La receta escondida es, Pollo al Curri
Que rico
Porcasualidad me he encontrado con un monton de recetas a la cual mas interesante y me voy poner poco a poco ejecutarlas espero acertar.
Otra receta que también me gusta, pues mi mama hacia así las empanadillas yo savia los ingredientes pero no las cantidades. Gracias