Receta Patatas Asadas Rellenas Sin Gluten

Receta Patatas Asadas Rellenas Sin Gluten

No te puedes perder nuestra deliciosa y sencilla receta de patatas asadas rellenas sin gluten. El acompañamiento perfecto para tus platos.

Ingredientes:

4 patatas medianas, 100 gr. de jamón ibérico o beicon, 50 gr. de queso rallado para gratinar,queso en lonchas, perejil picado, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Receta Patatas Asadas Rellenas Sin Gluten

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía y las salamos.Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.

En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía el jamón o el beicon unos minutos. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, el queso, la sal, la pimienta al gusto, el perejil picado y el beicon frito.

Rellenamos las patatas y ponemos una loncha de queso por encima.Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.

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Sole
6 años atrás

Un aperitivo perfecto, con unos ingredientes de calidad, siendo el resultado excelente y exquisito.

Eli
Eli
6 años atrás
Responder a  Sole

el pollo (no es necesario, porque se puede usar una gran variedad de carne)

Felisa castro
Felisa castro
6 años atrás

El queso no se usa en esta receta!!

ROSA MARIA CAMACHO L
ROSA MARIA CAMACHO L
6 años atrás

queso

CARMEN TRASSIERRA
CARMEN TRASSIERRA
6 años atrás

EL QUESO PORQUE TENDRÍA QUE SER UNTABLE.

Aurora
Aurora
6 años atrás

El queso ………. y la lupa!!

david1501
david1501
6 años atrás

el queso tiene que ser de untar

Cristina de Oliveira
Cristina de Oliveira
6 años atrás

Se ponemos un choro de leche la pechuga con oregamos, da una suavidad mui buena a la paechuga.
No usamos Lupa.

Jose Maria
6 años atrás

Buenissimo

Miguel Angel
Miguel Angel
6 años atrás

el ingrediente es el queso

puri gil
6 años atrás

no conocía esta pagina pero me parece genial todas las recetas que subis aparte del aceite que lo uso y es testupendo

Rosario Noguera Lope
Rosario Noguera Lope
6 años atrás

Esta Web es estupenda y por lo menos a mi me ha ayudado a quedar bien alguna vez.

Alexandra Kourouniot
Alexandra Kourouniot
6 años atrás

En la foto del facebook ponen una cuña de queso en lugar del queso untable…. Despues de ver el video… solo quedan deseos de hacerlas!!!!! tienen muy buena pinta!!!!

Rosario Casarino
Rosario Casarino
6 años atrás

No lleva el queso de untar

Rosa Maria Fernandez
Rosa Maria Fernandez
6 años atrás

Se pone mejor el queso de untar que de los otros

matilde
6 años atrás

participo me gustaria que me tocara

pilar garcia garcia
pilar garcia garcia
6 años atrás

me gusta mucho esta receta la voy a preparar para mis nietos gracias por vuestras recetas son ricas fáciles y no son ingredientes caros.

ANTONIO SANCHEZ
6 años atrás

aparte de los ingredientes, el aceite de oliva LA MASIA, le da un sabor extraordinario
Os aconsejo que hagsis la receta, pero usando ACEITE LA MASIA, no os arrepentireis

ANTONIO SANCHEZ
6 años atrás

el ingrediente que no se usa, es el de quesitoen porciones, si no que tiene que ser queso de untar
que aproveche!!

beadac
beadac
6 años atrás

Tiene muy buena pinta, y son fáciles de hacer, el ingrediente que no se utiliza exactamente es el queso, que es de untar.

maria carmen Gómez A
maria carmen Gómez A
6 años atrás

Buenísimas¡

maria carmen Gómez A
maria carmen Gómez A
6 años atrás

EL QUESO, TIENE QUE SER DE UNTAR.

Máximo Arias Pérez
Máximo Arias Pérez
6 años atrás

EL QUESO ES DE UNTAR.

trini campos
trini campos
6 años atrás

el queso de untar es el ingrediente que no utilizais en la receta, por cierto voy a hacerla para mis peques tienen que estar buenisimas

Estrella cordobes
Estrella cordobes
6 años atrás

lo que no se usa en la receta es el queso de cuña,pues el queso de untar.

Socorro Porras Rosal
Socorro Porras Rosal
6 años atrás

la receta estupenda me gusta mucho y lamejora con un buen aceite como la masia que es buenisimo

Annabella Zammarelli
Annabella Zammarelli
6 años atrás

Lo que no se usa en esta receta es el queso entero, lo que se usa es el queso de untar, un saludo

Isabel Montilla Expo
6 años atrás

todos los ingrediemtes son correctos menos el queso que no es de untar.
el aceite el mejor es suave y de un sabor intenso tano para fritos como para las esaladas

Lucy Cordon
Lucy Cordon
6 años atrás

El queo tiene que ser queso de untar.

Maria Jesus Gonzalez
Maria Jesus Gonzalez
6 años atrás

Esta receta me parece muy sencilla de realizar y muy agradable de comer..

El ingrediente que no se utiliza es el queso en cuña, se utiliza el queso de untar….pero, es queso al fin y al cabo.

Lo que no se utiliza es la lupa…para nada.
Gracias.

ESPERANZA RODRIGUEZ
6 años atrás

BUENAS TARDES ME IMPRIMO LA RECETA QUE RICA TIENE QUE ESTAR ME APUNTO AL SORTEO ME ENCANTA.GRACIAS

isabel
6 años atrás

me ecata aprende

eulalia
eulalia
6 años atrás

la lupa. no se utiliza para hacer los flamenquines

Ana Garcia Rodriguez
Ana Garcia Rodriguez
6 años atrás

La receta esta muy bien,la copie y la hice en mi casa. Esta muy buena.
Hola me gustaria participar en los concursos y Sorteos que. Haceis.
Un saludo

laly
laly
6 años atrás

el queso que se ve no es el de la receta y he visto una lupa muy bonita.Para que es?

Mª Teresa Fernández
6 años atrás

El queso no es de untar como dice la receta.

Javier
Javier
6 años atrás

Esta claro que el queso no va para esta receta de no ser que sea de untar

carmen
carmen
6 años atrás

el ingrediente q no se usa es el queso, el que se usa es de untar y habeis puesto uno normal de cuña. la verdad q no hay q ser ingeniero para verlo… ejejej

JANETH
JANETH
6 años atrás

ES UNA AUTÉNTICA DELICIA, ME ENCANTA LA RECETA Y LA PROBARÉ. GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO.

Y SE PODRÍA USAR HARINA?

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  JANETH

Puedes usar harina, antes del pan rallado. Pero el pan rallado les dará más consistencia

almudena
almudena
6 años atrás

Bolitas a la framenki que rico

Elena Torrens
Elena Torrens
6 años atrás

un aperitivo delicioso y fàcil de preparar.

loli
loli
6 años atrás

El queso

Alfonso Herrera rodr
6 años atrás

Que rica madre.

pepa
6 años atrás

El queso que ha de usarse es de untar.

carmen
carmen
6 años atrás

se utiliza el clasico.

Ana Gonzalez Rosello
Ana Gonzalez Rosello
6 años atrás

con fresas esta riquisima