En el mortero, añadimos 3 dientes de ajo, romero y tomillo. Machamos y añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía. Incorporamos, el vino y la miel. Removemos.
Paso 2
Sobre la fuente del horno, salpimentamos la carne. Añadimos una cabeza de ajo cortada en dos. Incorporamos la mitad del preparado del mortero y dejamos macerar durante 1 hora.
Paso 3
Precalentamos el horno a 200ºC. Horneamos durante 1 hora. A mitad de cocción añade el resto del preparado. Servimos cortado en lonchas finas.
creo que son … 10 premios de 1 imán y 10 pegatinas de La Masía
Son 15 premios, 10 kits cupcakes o 5 kits galletas +15 lts aceite.
no se puede descargar la receta
Te dejamos el enlace directo: https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/FichasRecetas_RedondoAsado2.pdf
no se puede descargar la receta de pastel de carne
Hola Pilar, te dejamos el enlace directo: https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/FichasRecetaspastel-de-carne.jpg
Este plato, le hago muy a menudo y esta exquisito, solo q cambio los ingredientes por variar
Excel·lent, el faré, Gràcies
Gracias, María Rosa. Cuéntenos cuando lo prepare 🙂