Redondo de Cerdo Asado

¿Estás pensando en el menú de esta Navidad? Como plato principal te proponemos REDONDO de CERDO ASADO, Una apuesta con la que te meterás a todos en el bolsillo.

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1Kg. de lomo de cerdo
  • 100 ml. de Aceite de Oliva Sumum La Masía
  • 100 ml. de vino de Jerez
  • 2 cucharadas de miel
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Sal y pimienta
  • 2 cabezas de ajos

 

redondo de cerdo asado

Paso 1:

En el mortero, añadimos 3 dientes de ajo, romero y tomillo. Machamos y añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía. Incorporamos, el vino y la miel. Removemos.

Paso 2:

Sobre la fuente del horno, salpimentamos la carne. Añadimos una cabeza de ajo cortada en dos. Incorporamos la mitad del preparado del mortero y dejamos macerar durante 1 hora.

Paso 3:

Precalentamos el horno a 200ºC. Horneamos durante 1 hora. A mitad de cocción añade el resto del preparado. Servimos cortado en lonchas finas.

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Redondo de Cerdo Asado
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celia
celia
6 años atrás

creo que son … 10 premios de 1 imán y 10 pegatinas de La Masía

pilar
6 años atrás

Son 15 premios, 10 kits cupcakes o 5 kits galletas +15 lts aceite.

Pilar Toboso Solís
Pilar Toboso Solís
5 años atrás

no se puede descargar la receta

la masia
Administrador
la masia
5 años atrás
Responder a  Pilar Toboso Solís
Pilar Toboso Solís
Pilar Toboso Solís
5 años atrás

no se puede descargar la receta de pastel de carne

la masia
Administrador
la masia
5 años atrás
Responder a  Pilar Toboso Solís
laura
laura
4 años atrás

Este plato, le hago muy a menudo y esta exquisito, solo q cambio los ingredientes por variar

Maria Rosa Fenoll
Maria Rosa Fenoll
4 años atrás

Excel·lent, el faré, Gràcies

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Maria Rosa Fenoll

Gracias, María Rosa. Cuéntenos cuando lo prepare 🙂