Risotto de champiñones y queso parmesano

¿A quién no le apetece un buen plato de arroz para el almuerzo? Estás de suerte, hoy traemos una rica receta de risotto de champiñones y queso parmesano.

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 60 gr. champiñones
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 litrode caldo (ave, verdura o jamón)
  • 200 ml. de vino blanco
  • 50gr. parmesano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa

risotto de champiñones y queso parmesano

Paso 1:

Rallamos la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos a calentar Aceite de Oliva VirgenLa Masía Selección Cooperativa, añadimos la cebolla y el ajo picado, removemos hasta que quede transparente.

Paso 2:

Añadimos los champiñones, salpimentamos y removemos unos minutos. A continuación, añadimos el arroz, rehogamos durante unos minutos.

Paso 3:

Incorporamos el vino blanco, y mientras dejamos que se consuma, vamos calentando el caldo a fuego bajo en un fogón cercano.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Risotto de champiñones y queso parmesano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Isabel
Isabel
4 años atrás

hola,,yo lo hago igual ,pero le pongo taquitos de jamón iberico y una nuez de mantequilla con el queso antes de servirlo y esta riquisimo!!

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Isabel

Genial, Isabel. Gracias por la sugerencia. Tomamos nota.
Saludos.