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Risotto de champiñones y queso parmesano

Ingredientes (Para 4 personas):R1

  • 60 gr. champiñones
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 litrode caldo (ave, verdura o jamón)
  • 200 ml. de vino blanco
  • 50gr. parmesano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Rallamos la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos a calentar Aceite de Oliva VirgenLa Masía Selección Cooperativa, añadimos la cebolla y el ajo picado, removemos hasta que quede transparente.

  • Paso 2

    Añadimos los champiñones, salpimentamos y removemos unos minutos. A continuación, añadimos el arroz, rehogamos durante unos minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos el vino blanco, y mientras dejamos que se consuma, vamos calentando el caldo a fuego bajo en un fogón cercano.

  • Paso 4

    Añadimos dos cazos de caldo y removemos, mantendremos el fuego a media fuerza. Realizaremos la misma operación cada vez que se consuma el caldo, dos cazos de caldo cada vez, el proceso dura entre 20 y 25 minutos. Rallar parmesano sobre el arroz, remover y servir.

  • Consejo

    El caldo puede ser de ave, verduras o jamón. Durante todo el proceso mantendremos el caldo a fuego bajo, para no romper la temperatura de cocción del arroz.

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