Risotto de champiñones y queso parmesano
¿A quién no le apetece un buen plato de arroz para el almuerzo? Estás de suerte, hoy traemos una rica receta de risotto de champiñones y queso parmesano.
Ingredientes (Para 4 personas):
- 60 gr. champiñones
- 300 gr. de arroz bomba
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 litrode caldo (ave, verdura o jamón)
- 200 ml. de vino blanco
- 50gr. parmesano
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rallamos la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos a calentar Aceite de Oliva VirgenLa Masía Selección Cooperativa, añadimos la cebolla y el ajo picado, removemos hasta que quede transparente.
Paso 2:
br>Añadimos los champiñones, salpimentamos y removemos unos minutos. A continuación, añadimos el arroz, rehogamos durante unos minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos el vino blanco, y mientras dejamos que se consuma, vamos calentando el caldo a fuego bajo en un fogón cercano.
Tu opinión:
Nombre
Risotto de champiñones y queso parmesano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
hola,,yo lo hago igual ,pero le pongo taquitos de jamón iberico y una nuez de mantequilla con el queso antes de servirlo y esta riquisimo!!
Genial, Isabel. Gracias por la sugerencia. Tomamos nota.
Saludos.