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Risotto de espinacas

Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. de arroz para risotto.
  • 80 gr. de espinacas baby/troceadas.
  • ½ taza de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de ave.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cdas. de mantequilla (unos 36 gr.).
  • Un puñado de queso parmesano rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, dejamos calentando 1 litro de caldo de ave. Mientras, añadimos a una olla Aceite de Oliva Sumum La Masía, 1 cebolla pequeña picada y 2 dientes de ajo picados. Cocinamos un poco.

  • Paso 2

    ñadimos 200 gr. de arroz para risotto y lo salteamos unos minutos. Incorporamos 80 gr. de espinacas frescas troceadas, 100 ml. de vino blanco y 1/3 del caldo de verduras ya caliente. Cocinamos.

  • Paso 3

    Agregamos el resto del caldo cuando el arroz haya absorbido el vertido inicialmente. Cuando el arroz empiece a espesar de nuevo, añadimos 2 cdas. de mantequilla y un puñado de queso parmesano rallado. Removemos bien y servimos.obtener una textura cremosa.

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