Risotto de espinacas

¿Os gusta el risotto? Hoy preparamos una de esas recetas con un toque especial, nuestra receta de risotto de espinacas, espectacular y muy fácil de elaborar. ¿Te animas a prepararlo para el almuerzo?

Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. de arroz para risotto.
  • 80 gr. de espinacas baby/troceadas.
  • ½ taza de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de ave.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cdas. de mantequilla (unos 36 gr.).
  • Un puñado de queso parmesano rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

risotto de espinacas

 

Paso 1:

En un cazo, dejamos calentando 1 litro de caldo de ave. Mientras, añadimos a una olla Aceite de Oliva Sumum La Masía, 1 cebolla pequeña picada y 2 dientes de ajo picados. Cocinamos un poco.

Paso 2:

ñadimos 200 gr. de arroz para risotto y lo salteamos unos minutos. Incorporamos 80 gr. de espinacas frescas troceadas, 100 ml. de vino blanco y 1/3 del caldo de verduras ya caliente. Cocinamos.

Paso 3:

Agregamos el resto del caldo cuando el arroz haya absorbido el vertido inicialmente. Cuando el arroz empiece a espesar de nuevo, añadimos 2 cdas. de mantequilla y un puñado de queso parmesano rallado. Removemos bien y servimos.obtener una textura cremosa.

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Teresa
Teresa
1 año atrás

Muy buena receta. Salió riquísima!

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Teresa

No nos extraña nada. Si es que está buenísimo

Chaccu de Vicuñas
Chaccu de Vicuñas
12 días atrás

🍃🌼 Lo prepararé el Domingo. Ya os contaré como sale. Mas, siendo una receta de La Masía, seguro que queda de ¡DIEZ!!!