Wok de verduras, gambas y fideos chinos

¿Te apetece un plato sano, delicioso y rápido de hacer? Entonces esta receta de wow de verduras, gambas y fideos chinos es para ti. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes:

  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 puerro pequeño.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 250 gr. de langostinos.
  • 100 gr. de fideos chinos.
  • 2 cdas. de salsa de soja.
  • 1 cdta. de sésamo.
  • Sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

wok de verduras, gambas y fideos chinos

 

Paso 1:

Cortamos finamente en juliana: ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 puerro pequeño y 3 judías verdes.

Paso 2:

En un wok, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, añadimos los pimientos verde y rojo, el puerro y judías verdes y las salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos 1 pizca de sal y 1 cdta. de sésamo. Cocinamos 1 minuto más. Entonces, agregamos 2 cdas. de salsa de soja y 250 gr. de langostinos cocidos y pelados. Removemos y cocinamos. Reservamos.

Paso 3:

Ponemos en el fuego un cazo con 1 litro de agua. Cuando empiece a hervir, añadimos 100 gr. de fideos chinos y retiramos del fuego. Dejamos 4 minutos y escurrimos. Añadimos al wok los fideos chinos y mezclamos bien.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Wok de verduras, gambas y fideos chinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Núria Pol
Núria Pol
1 año atrás

Los dos ingredientes son: langostinos y puerro