Rollitos de carne rellenos (Sin Gluten)

¿Qué te parecen estos rollitos? Son el entrante perfecto para cualquier comida o evento más especial. Aquí tienes la receta de rollitos de carne rellenos, apto para toda la familia.

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 7 champiñones.
  • Sal y pimienta.
  • 2 filetes de cerdo o ternera.
  • 100 gr. de hojas de espinacas.
  • 2 rodajas de queso mozzarella.
  • Palillos largos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

rollitos de carne rellenos

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Clásico, doramos un poco 3 dientes de ajo picados. Añadimos 1 cebolla picada y 7 champiñones cortados en láminas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la cebolla esté pochada. Reservamos.

Paso 2:

Sobre una superficie, colocamos la carne y la salpimentamos. Añadimos la mezcla de champiñones, hojas de espinacas y 2 rodajas de queso mozzarella.

Paso 3:

Enrollamos los rollitos por la parte más ancha y los atravesamos con varios palillos para ir creando piezas individuales. Hacemos cortes entre cada palillo. Cocinamos 3-4 minutos por cada lado en una plancha con Aceite de Oliva Clásico.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos de carne rellenos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios