Rollitos de hamburguesa
No te pierdas esta receta de rollitos de hamburguesa. Una propuesta original, sencilla y cargada de sabor. Ideal para un plan informal y compartir con amigos y familia.
Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada mixta.
- ½ cebolla.
- 200 ml. de salsa gaucha.
- Lámina de hojaldre.
- Queso en lonchas (15).
- Huevo batido.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Incorporamos 500 gr. de carne picada mixta, sal y pimienta y cocinamos. Cuando la carne esté medio hecha, añadimos 200 ml. de salsa gaucha y mezclamos.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos una capa de queso en lonchas, otra de carne picada y otra de queso en lonchas. Enrollamos y cortamos el hojaldre en rodajas. *Truco: para que el corte salga perfecto, recomendamos enfriar antes el rollo de hojaldre relleno en la nevera.
Paso 3:
br>Colocamos los rollitos de hamburguesa en una bandeja de horno con papel vegetal. Pintamos con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.
Tu opinión:
Nombre
Rollitos de hamburguesa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Tiene buena pinta las haré, haber como me salen. Gracias, por las maravillosas recetas que poneis.