siempre
en tu cocina

Rollitos de hamburguesa

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne picada mixta.
  • ½ cebolla.
  • 200 ml. de salsa gaucha.
  • Lámina de hojaldre.
  • Queso en lonchas (15).
  • Huevo batido.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Incorporamos 500 gr. de carne picada mixta, sal y pimienta y cocinamos. Cuando la carne esté medio hecha, añadimos 200 ml. de salsa gaucha y mezclamos.

  • Paso 2

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos una capa de queso en lonchas, otra de carne picada y otra de queso en lonchas. Enrollamos y cortamos el hojaldre en rodajas. *Truco: para que el corte salga perfecto, recomendamos enfriar antes el rollo de hojaldre relleno en la nevera.

  • Paso 3

    Colocamos los rollitos de hamburguesa en una bandeja de horno con papel vegetal. Pintamos con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos de hamburguesa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube