Merluza a la cerveza

La merluza es un pescado delicioso y lo más versátil. Hoy preparamos un delicioso guiso, nuestra receta de merluza a la cerveza. ¿Nos acompañas?

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza.
  • Harina.
  • 1 patata mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 vaso de cerveza.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.

Merluza a la cerveza

Paso 1:

Enharinamos 2 lomos de merluza y los marcamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia, rehogamos 1 cebolla en juliana, 1 patata cortada en rodajas finas, sal y pimienta.

Paso 3:

Cuando la patata y cebolla estén pochadas, añadimos 1 vaso de cerveza. Cocemos hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna. Añadimos la merluza y cocinamos 2-3 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Mari Carmen Aspiazu Astorkia
Mari Carmen Aspiazu Astorkia
2 años atrás

Me parece que tiene que estar buenísima

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Así es, Mari Carmen. ¡Le encantará, ya verá! 😉