Merluza a la cerveza
La merluza es un pescado delicioso y lo más versátil. Hoy preparamos un delicioso guiso, nuestra receta de merluza a la cerveza. ¿Nos acompañas?
Ingredientes:
- 2 lomos de merluza.
- Harina.
- 1 patata mediana.
- 1 cebolla mediana.
- 1 vaso de cerveza.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Enharinamos 2 lomos de merluza y los marcamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia, rehogamos 1 cebolla en juliana, 1 patata cortada en rodajas finas, sal y pimienta.
Paso 3:
br>Cuando la patata y cebolla estén pochadas, añadimos 1 vaso de cerveza. Cocemos hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna. Añadimos la merluza y cocinamos 2-3 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Merluza a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me parece que tiene que estar buenísima
Así es, Mari Carmen. ¡Le encantará, ya verá! 😉