siempre
en tu cocina

Merluza a la cerveza

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza.
  • Harina.
  • 1 patata mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 vaso de cerveza.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Enharinamos 2 lomos de merluza y los marcamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia, rehogamos 1 cebolla en juliana, 1 patata cortada en rodajas finas, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Cuando la patata y cebolla estén pochadas, añadimos 1 vaso de cerveza. Cocemos hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna. Añadimos la merluza y cocinamos 2-3 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Basado en 8 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube