siempre
en tu cocina

Merluza a la cerveza

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza.
  • Harina.
  • 1 patata mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 vaso de cerveza.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Enharinamos 2 lomos de merluza y los marcamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia, rehogamos 1 cebolla en juliana, 1 patata cortada en rodajas finas, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Cuando la patata y cebolla estén pochadas, añadimos 1 vaso de cerveza. Cocemos hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna. Añadimos la merluza y cocinamos 2-3 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube