siempre
en tu cocina

Rollitos de Primavera Caseros

Ingredientes:rollitos_primavera_ingredientes

  • 2 filete de cerdo o ternera
  • Repollo blanco
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Brotes de soja
  • Jengibre rallado
  • Salsa Soja
  • Aceite de Sésamo
  • 1 yema de huevo
  • Sal, pimienta negra y azúcar
  • 8 hojas de rollitos
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los filetes en juliana. En una sartén amplia, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la carne hasta que esté dorada y retiramos. En la misma sartén, añadimos repollo, zanahoria y cebolleta cortada en juliana. Añadimos brotes de soja, a continuación sal, pimienta y azúcar.

  • Paso 2

    Incorporamos salsa de soja, jengibre rallado y unas gotas de aceite de sésamo. Nota: La verdura nos tiene que quedar al dente.

  • Paso 3

    Sobre las hojas de rollitos en forma de rombo, añadimos 2 cucharadas de relleno. Pintamos con yema de huevo los bordes poco a poco y cerramos. Los dejamos reposar media hora tapados con un trapo limpio en la nevera. Los freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos de Primavera Caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 15 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube