Rollitos de Primavera Caseros
Hoy traemos un palto muy internacional. ¿Te atreves con esta receta de rollitos de primavera caseros? Son muy fáciles de hacer y delicioso.
Ingredientes:
- 2 filete de cerdo o ternera
- Repollo blanco
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- Brotes de soja
- Jengibre rallado
- Salsa Soja
- Aceite de Sésamo
- 1 yema de huevo
- Sal, pimienta negra y azúcar
- 8 hojas de rollitos
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los filetes en juliana. En una sartén amplia, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la carne hasta que esté dorada y retiramos. En la misma sartén, añadimos repollo, zanahoria y cebolleta cortada en juliana. Añadimos brotes de soja, a continuación sal, pimienta y azúcar.
Paso 2:
br>Incorporamos salsa de soja, jengibre rallado y unas gotas de aceite de sésamo. Nota: La verdura nos tiene que quedar al dente.
Paso 3:
br>Sobre las hojas de rollitos en forma de rombo, añadimos 2 cucharadas de relleno. Pintamos con yema de huevo los bordes poco a poco y cerramos. Los dejamos reposar media hora tapados con un trapo limpio en la nevera. Los freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos sobre papel absorbente.
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