Rollitos de Primavera Caseros

Hoy traemos un palto muy internacional. ¿Te atreves con esta receta de rollitos de primavera caseros? Son muy fáciles de hacer y delicioso.

Ingredientes:

  • 2 filete de cerdo o ternera
  • Repollo blanco
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Brotes de soja
  • Jengibre rallado
  • Salsa Soja
  • Aceite de Sésamo
  • 1 yema de huevo
  • Sal, pimienta negra y azúcar
  • 8 hojas de rollitos
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

rollitos de primavera caseros

 

Paso 1:

Cortamos los filetes en juliana. En una sartén amplia, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la carne hasta que esté dorada y retiramos. En la misma sartén, añadimos repollo, zanahoria y cebolleta cortada en juliana. Añadimos brotes de soja, a continuación sal, pimienta y azúcar.

Paso 2:

Incorporamos salsa de soja, jengibre rallado y unas gotas de aceite de sésamo. Nota: La verdura nos tiene que quedar al dente.

Paso 3:

Sobre las hojas de rollitos en forma de rombo, añadimos 2 cucharadas de relleno. Pintamos con yema de huevo los bordes poco a poco y cerramos. Los dejamos reposar media hora tapados con un trapo limpio en la nevera. Los freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos de Primavera Caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rosario
6 años atrás

Me gusta Boi a preparar ahora mismo