Rollitos de dorada rellena de langostinos

Las comidas de Nochebuena y Navidad están a la vuelta de la esquina. ¿Qué te parece esta receta de rollitos de dorada rellena de langostinos de primero? Mirad qué pinta tan deliciosa tienen.

Ingredientes:

  • 4 filetes de dorada.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 puerros.
  • ½ cebolla.
  • 6 langostinos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Rollitos de dorada rellena de langostinos

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos durante 10 minutos a fuego medio 6 dientes de ajo y 2 puerros picados. En un cuenco, mezclamos el ajo y el puerro con 6 langostinos troceados.

Paso 2:

Montamos los rollitos de dorada: colocamos el filete de dorada con la piel hacia abajo. Salpimentamos. Añadimos el relleno y enrollamos. Cerramos ayudándonos con un palillo.

Paso 3:

Colocamos los rollitos de dorada en una fuente para horno. Regamos con Aceite Sumum La Masía y horneamos a 190º durante 20-22 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios