siempre
en tu cocina

Rollitos de dorada rellena de langostinos

Ingredientes:

  • 4 filetes de dorada.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 puerros.
  • ½ cebolla.
  • 6 langostinos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos durante 10 minutos a fuego medio 6 dientes de ajo y 2 puerros picados. En un cuenco, mezclamos el ajo y el puerro con 6 langostinos troceados.

  • Paso 2

    Montamos los rollitos de dorada: colocamos el filete de dorada con la piel hacia abajo. Salpimentamos. Añadimos el relleno y enrollamos. Cerramos ayudándonos con un palillo.

  • Paso 3

    Colocamos los rollitos de dorada en una fuente para horno. Regamos con Aceite Sumum La Masía y horneamos a 190º durante 20-22 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube