Rollo de espinacas y salmón
Esta receta de rollo de espinacas y salmón está pidiendo a gritos que le hinquemos el diente No sabemos vosotros, pero por aquí no creo que podamos esperar hasta Navidad. ¿Te apunaste prepararlos con nosotros?
Ingredientes:
- 250 gr. de queso crema.
- 1 cdta. de eneldo.
- 300 gr. de espinacas cocidas.
- 4 huevos.
- 200 gr. de salmón ahumado.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos 300 gr. de espinacas cocidas y reservamos. Batimos la yema de 4 huevos y las mezclamos con las espinacas trituradas.
Paso 2:
br>En otro cuando, batimos al punto de nieve 4 claras. Incorporamos la mezcla de espinacas e integramos con movimientos envolventes. Horneamos la masa de espinacas 10 minutos a 180º. Dejamos enfriar.
Paso 3:
br>En un cuenco con 250 gr. de queso crema, añadimos 1 cdta. de eneldo y mezclamos. Extendemos el queso sobre la masa de espinacas y colocamos encima 200 gr. de salmón ahumado en lonchas. Enrollamos con la ayuda de un papel film y compactamos el rollo. Enfriamos bien antes de servir.
Tu opinión:
Nombre
Rollo de espinacas y salmón
Publicado
Puntuación media