siempre
en tu cocina

Rollo de espinacas y salmón

Ingredientes:

  • 250 gr. de queso crema.
  • 1 cdta. de eneldo.
  • 300 gr. de espinacas cocidas.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de salmón ahumado.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Trituramos 300 gr. de espinacas cocidas y reservamos. Batimos la yema de 4 huevos y las mezclamos con las espinacas trituradas.

  • Paso 2

    En otro cuando, batimos al punto de nieve 4 claras. Incorporamos la mezcla de espinacas e integramos con movimientos envolventes. Horneamos la masa de espinacas 10 minutos a 180º. Dejamos enfriar.

  • Paso 3

    En un cuenco con 250 gr. de queso crema, añadimos 1 cdta. de eneldo y mezclamos. Extendemos el queso sobre la masa de espinacas y colocamos encima 200 gr. de salmón ahumado en lonchas. Enrollamos con la ayuda de un papel film y compactamos el rollo. Enfriamos bien antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollo de espinacas y salmón
Publicado
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 7 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube