Rollo de espinacas y salmón

Esta receta de rollo de espinacas y salmón está pidiendo a gritos que le hinquemos el diente  No sabemos vosotros, pero por aquí no creo que podamos esperar hasta Navidad. ¿Te apunaste prepararlos con nosotros?

Ingredientes:

  • 250 gr. de queso crema.
  • 1 cdta. de eneldo.
  • 300 gr. de espinacas cocidas.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de salmón ahumado.

Rollo de espinacas y salmón

Paso 1:

Trituramos 300 gr. de espinacas cocidas y reservamos. Batimos la yema de 4 huevos y las mezclamos con las espinacas trituradas.

Paso 2:

En otro cuando, batimos al punto de nieve 4 claras. Incorporamos la mezcla de espinacas e integramos con movimientos envolventes. Horneamos la masa de espinacas 10 minutos a 180º. Dejamos enfriar.

Paso 3:

En un cuenco con 250 gr. de queso crema, añadimos 1 cdta. de eneldo y mezclamos. Extendemos el queso sobre la masa de espinacas y colocamos encima 200 gr. de salmón ahumado en lonchas. Enrollamos con la ayuda de un papel film y compactamos el rollo. Enfriamos bien antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollo de espinacas y salmón
Publicado
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios