Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras

Ve sentándote a la mesa y disfruta de esta deliciosa receta de pollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras. ¡Una receta de aprovechamiento de lo más original!

Ingredientes:

  • Sobras de carne de puchero.
  • Sobras de verdura de puchero.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ puerro.
  • 1 cebolla morada.
  • Pasta filo.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras

Paso 1:

Añadimos 1 cebolla morada y ½ puerro muy picados y sal. Sofreímos. Añadimos sobras de carne de puchero muy picadas, 1 chorrito de Aceite de Sésamo La Masía y mezclamos. Añadimos también al sofrito sobras de verdura de puchero picadas y sal. Salteamos y reservamos.

Paso 2:

Cortamos una hoja de pasta filo en 4. En el centro añadimos el relleno. Plegamos los extremos y enrollamos.

Paso 3:

Freímos los rollitos vietnamitas en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios