siempre
en tu cocina

Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras

Ingredientes:

  • Sobras de carne de puchero.
  • Sobras de verdura de puchero.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ puerro.
  • 1 cebolla morada.
  • Pasta filo.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos 1 cebolla morada y ½ puerro muy picados y sal. Sofreímos. Añadimos sobras de carne de puchero muy picadas, 1 chorrito de Aceite de Sésamo La Masía y mezclamos. Añadimos también al sofrito sobras de verdura de puchero picadas y sal. Salteamos y reservamos.

  • Paso 2

    Cortamos una hoja de pasta filo en 4. En el centro añadimos el relleno. Plegamos los extremos y enrollamos.

  • Paso 3

    Freímos los rollitos vietnamitas en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas