Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras
Ve sentándote a la mesa y disfruta de esta deliciosa receta de pollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras. ¡Una receta de aprovechamiento de lo más original!
Ingredientes:
- Sobras de carne de puchero.
- Sobras de verdura de puchero.
- 2 dientes de ajo.
- ½ puerro.
- 1 cebolla morada.
- Pasta filo.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite de Sésamo La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Añadimos 1 cebolla morada y ½ puerro muy picados y sal. Sofreímos. Añadimos sobras de carne de puchero muy picadas, 1 chorrito de Aceite de Sésamo La Masía y mezclamos. Añadimos también al sofrito sobras de verdura de puchero picadas y sal. Salteamos y reservamos.
Paso 2:
br>Cortamos una hoja de pasta filo en 4. En el centro añadimos el relleno. Plegamos los extremos y enrollamos.
Paso 3:
br>Freímos los rollitos vietnamitas en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!