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Tarta red velvet de crepes

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 300 ml. de leche.
  • 20 gr. de azúcar.
  • 130 gr. de harina.
  • 1 cdta. de colorante rojo.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • 400 ml. de nata para montar.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 4 cdas. de azúcar.
  • 2 cdta. de esencia de vainilla.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 3 huevos, añadimos 300 ml. de leche, 20 gr. de azúcar, 130 gr. de harina y colorante rojo (hasta que obtengamos el color deseado). Mezclamos bien. Pincelamos bien una sartén antiadherente con Aceite Clásico La Masía. Cuando el aceite esté muy caliente, añadimos 1 cazo de la masa y la repartimos bien por todo el fondo. Cuando la masa empiece a burbujear, le damos la vuelta con ayuda de una lengua o espátula y la hacemos por el otro lado. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, batimos con unas varillas 400 ml. de nata para montar muy fría. Cuando la nata empiece a montar, añadimos 4 cdas. de azúcar, 2 cdtas. de esencia de vainilla y 200 gr. de crema de queso. Seguimos batiendo hasta montar la nata.

  • Paso 3

    En un plato, colocamos una tortita. Encima, extendemos nata montada. Repetimos hasta tener 20 capas. ¡Decoramos como más nos guste: con frutas, toppings de colores…!

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