siempre
en tu cocina

Salmón marinado

Ingredientes:

  • Lomo de salmón de 500 gr..
  • 1 kg. de azúcar.
  • 500 gr. de sal gorda.
  • 250 gr. de sal de ahumar.
  • Eneldo fresco.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 1 kg. de azúcar, 500 gr. de sal gorda y 500 gr. de sal de ahumar. Colocamos una base de esta mezcla en un recipiente amplio. Ponemos encima un lomo de salmón de 500 gr. y cubrimos bien con el resto de la mezcla de sal y azúcar. Tapamos con papel film, colocamos peso encima y dejamos reposar en el frigorífico 48 horas.

  • Paso 2

    Sacamos el salmón, lo enjuagamos y secamos con un papel. Cortamos el salmón en lonchas muy finas.

  • Paso 3

    En un recipiente, añadimos abundante Aceite Excelencia La Masía y eneldo. Introducimos las lonchas de salmón y reservamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salmón marinado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube