Salmón marinado

Hoy os enseñamos a hacer esta receta de salmón marinado. Una plato muy fácil con el que podrás sacar el máximo provecho a este pescado y disfrutarlo durante días. ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • Lomo de salmón de 500 gr..
  • 1 kg. de azúcar.
  • 500 gr. de sal gorda.
  • 250 gr. de sal de ahumar.
  • Eneldo fresco.
  • Aceite Excelencia La Masía.

salmón marinado

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos 1 kg. de azúcar, 500 gr. de sal gorda y 500 gr. de sal de ahumar. Colocamos una base de esta mezcla en un recipiente amplio. Ponemos encima un lomo de salmón de 500 gr. y cubrimos bien con el resto de la mezcla de sal y azúcar. Tapamos con papel film, colocamos peso encima y dejamos reposar en el frigorífico 48 horas.

Paso 2:

Sacamos el salmón, lo enjuagamos y secamos con un papel. Cortamos el salmón en lonchas muy finas.

Paso 3:

En un recipiente, añadimos abundante Aceite Excelencia La Masía y eneldo. Introducimos las lonchas de salmón y reservamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salmón marinado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios