siempre
en tu cocina

Salmón marinado

Ingredientes:

  • Lomo de salmón de 500 gr..
  • 1 kg. de azúcar.
  • 500 gr. de sal gorda.
  • 250 gr. de sal de ahumar.
  • Eneldo fresco.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 1 kg. de azúcar, 500 gr. de sal gorda y 500 gr. de sal de ahumar. Colocamos una base de esta mezcla en un recipiente amplio. Ponemos encima un lomo de salmón de 500 gr. y cubrimos bien con el resto de la mezcla de sal y azúcar. Tapamos con papel film, colocamos peso encima y dejamos reposar en el frigorífico 48 horas.

  • Paso 2

    Sacamos el salmón, lo enjuagamos y secamos con un papel. Cortamos el salmón en lonchas muy finas.

  • Paso 3

    En un recipiente, añadimos abundante Aceite Excelencia La Masía y eneldo. Introducimos las lonchas de salmón y reservamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salmón marinado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube