San jacobo de calabacín

¿Te gusta probar platos nuevos? Anímate con esta receta de san Jacobos de calabacín. Están diciendo a gritos “¡cómeme!” y son facilísimos de hacer.

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • Jamón cocido en lonchas.
  • Queso emmental en lonchas.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

San jacobo de calabacín

Paso 1:

Cortamos 2 calabacines por la mitad y, luego, en láminas finas a lo largo. Colocamos las láminas en una bandeja con papel vegetal y las salpimentamos.

Paso 2:

Sobre cada lámina de calabacín añadimos 1 loncha de jamón cocido y 1 de queso emmental. Cubrimos con otra lámina de calabacín.

Paso 3:

Pasamos los san jacobos por huevo batido y pan rallado. Freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
San jacobo de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
ESTRELLA
ESTRELLA
2 años atrás

PARA CUANTAS PERSONAS SON PENSADAS EN GENERAL LAS RICAS RECETAS QUE COMPARTIS EN LA PAGINA?

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  ESTRELLA

Hola, Estrella. Las recetas suelen estar pensadas, por lo general, para unas cuatro personas