siempre
en tu cocina

San jacobo de calabacín

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • Jamón cocido en lonchas.
  • Queso emmental en lonchas.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos 2 calabacines por la mitad y, luego, en láminas finas a lo largo. Colocamos las láminas en una bandeja con papel vegetal y las salpimentamos.

  • Paso 2

    Sobre cada lámina de calabacín añadimos 1 loncha de jamón cocido y 1 de queso emmental. Cubrimos con otra lámina de calabacín.

  • Paso 3

    Pasamos los san jacobos por huevo batido y pan rallado. Freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
San jacobo de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube