San jacobo de calabacín
¿Te gusta probar platos nuevos? Anímate con esta receta de san Jacobos de calabacín. Están diciendo a gritos «¡cómeme!» y son facilísimos de hacer.
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- Jamón cocido en lonchas.
- Queso emmental en lonchas.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 calabacines por la mitad y, luego, en láminas finas a lo largo. Colocamos las láminas en una bandeja con papel vegetal y las salpimentamos.
Paso 2:
br>Sobre cada lámina de calabacín añadimos 1 loncha de jamón cocido y 1 de queso emmental. Cubrimos con otra lámina de calabacín.
Paso 3:
br>Pasamos los san jacobos por huevo batido y pan rallado. Freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
Tu opinión:
Nombre
San jacobo de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
PARA CUANTAS PERSONAS SON PENSADAS EN GENERAL LAS RICAS RECETAS QUE COMPARTIS EN LA PAGINA?
Hola, Estrella. Las recetas suelen estar pensadas, por lo general, para unas cuatro personas