Pastel inteligente
Si quieres sorprender a todos en casa, esta receta de pastel inteligente o mágico es la opción perfecta. Durante el horneado, conseguimos tres capas con texturas diferentes: pudín, flan y bizcocho. Increíble, ¿verdad? La sensación en boca es espectacular 😉 Si no, ya nos contarás.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- 500 ml. de leche.
- 150 gr. de harina.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos 4 yemas de huevo con 150 gr. de azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Entonces, agregamos 150 gr. de mantequilla en pomada y 1 cda. de esencia de vainilla y mezclamos de nuevo. Agregamos ½ litro de leche y seguimos mezclando. Incorporamos 150 gr. de harina y mezclamos hasta que no queden grumos.
Paso 2:
br>En otro cuenco, batimos 4 claras de huevo al punto de nieve. Las incorporamos al cuenco con la otra mezcla y removemos hasta integrar bien.
Paso 3:
br>Pincelamos un molde apto para horno con Aceite Clásico La Masía y lo forramos con papel vegetal. Vertemos la mezcla del pastel y horneamos 45 mins. a 180º.
Tu opinión:
Nombre
Pastel inteligente
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media