Saquitos de foie y setas

¿Te animas a cocinar con nosotros? Hemos elaborado esta receta de saquitos de foie y setas que están para chuparse los dedos. No te la pierdas

Ingredientes:

  • Bechamel.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 gr. de setas troceadas.
  • 50 gr. de foie micuit.
  • Láminas de pasta filo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Saquitos de foie y setas

Paso 1:

En una sartén Taurus de 26 cm., calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Vertemos el ajo y la cebolla picados. Sofreímos durante 10 minutos. Posteriormente, incorporamos las setas, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos más. Apartamos.

Paso 2:

Calentamos la bechamel en una sartén Taurus de 20 cm., añadimos la cebolla, los boletus y el foie a trocitos. Reservamos.

Paso 3:

En el centro de una placa de pasta filo, ponemos una o dos cucharadas de relleno, cerramos en forma de bolsita y horneamos en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Saquitos de foie y setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios