siempre
en tu cocina

Hojaldre de Salmón

Ingredientes:Hojaldre de salmón

  • 2 rodajas de salmón limpias.
  • Masa de hojaldre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 huevo.

Para la bechamel:

  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.
  • Nuez Moscada.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En primer lugar preparamos la bechamel: en una sartén añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y tostamos la harina. Cuando esté tostada, incorporamos la leche poco a poco y vamos removiendo hasta formar una crema. Echamos una pizca de sal y nuez moscada y reservamos.

  • Paso 2

    Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de hornear y la cortamos en cuatro trozos iguales (algo mayores que las rodajas de salmón).

  • Paso 3

    Colocamos cada rodaja de salmón en el centro de una lámina de hojaldre, las salpimentamos y cubrimos con bechamel. Humedecemos los laterales sobrantes del hojaldre y cubrimos las rodajas con las otras dos láminas de hojaldre.

  • Paso 4

    Cerramos los paquetitos de hojaldre y salmón y los pinchamos. Batimos el huevo, pincelamos los dos paquetitos y horneamos durante 20 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hojaldre de Salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube