Recetas Bizcocho de Limón Sin Gluten

receta bizcocho de limon sin gluten

¿Te animas a cocinar esta receta de bizcocho de limón sin gluten? Está delicioso y además es muy sencillo de preparar.

Ingredientes.

Medida básica: 1 medida = 1 vaso de yogur.
3 huevos, 1 yogur de limón y ralladura de 1 limón, 1 vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía o Aceite de Oliva Clásico La Masía, 3 vasos de azúcar, 3 vasos de harina sin gluten, una cucharadita de bicarbonato sódico o levadura sin gluten.

receta bizcocho de limon sin gluten

Elaboración:

  • En un recipiente amplio, batimos los huevos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas.  Añadimos el yogur, el Aceite La Masía y seguimos batiendo.
  • Rallamos el limón sobre la mezcla, cuidado con no llegar a la parte blanca que amarga. Incorporamos la harina tamizada y la levadura o bicarbonato, y continuamos mezclando.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla.  Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta de bizcocho de limón sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
yudy
yudy
4 años atrás

MUY DELICIOSO. GRACIAS POR LA RECETA.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  yudy

No hay de qué, Yudy. ¡Disfrútela!