Recetas Bizcocho de Limón Sin Gluten
¿Te animas a cocinar esta receta de bizcocho de limón sin gluten? Está delicioso y además es muy sencillo de preparar.
Ingredientes.
Medida básica: 1 medida = 1 vaso de yogur.
3 huevos, 1 yogur de limón y ralladura de 1 limón, 1 vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía o Aceite de Oliva Clásico La Masía, 3 vasos de azúcar, 3 vasos de harina sin gluten, una cucharadita de bicarbonato sódico o levadura sin gluten.
Elaboración:
- En un recipiente amplio, batimos los huevos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas. Añadimos el yogur, el Aceite La Masía y seguimos batiendo.
- Rallamos el limón sobre la mezcla, cuidado con no llegar a la parte blanca que amarga. Incorporamos la harina tamizada y la levadura o bicarbonato, y continuamos mezclando.
- Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla. Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.
MUY DELICIOSO. GRACIAS POR LA RECETA.
No hay de qué, Yudy. ¡Disfrútela!