Gofres sin gluten

Gofres sin gluten

Te proponemos organizar una merienda perfecta para compartir en casa. No te pierdas esta receta de gofres sin gluten tan sencilla y rápida de preparar.

Ingredientes:

125 grs. de mantequilla, 3 huevos, 50 grs. de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de canela molida, 2 cucharaditas de levadura para repostería, 250 grs. de harina de repostería sin gluten,  100-125 ml. de agua y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Gofres sin gluten

Paso 1:

Mezclamos la mantequilla, que deberá tener una textura blanda, con el azúcar y la esencia de vainilla. A continuación, incorporamos los huevos y seguimos mezclando.

Paso 2:

Agregamos a la mezcla la harina y levadura tamizadas, el agua templada y la canela molida.

Paso 3:

Pincelamos la gofrera con un poco de aceite, agregamos la masa y la cocinamos a temperatura media o según las indicaciones del fabricante.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Gofres Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Terry
Terry
2 años atrás

Salieron buenísimos !!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Terry

¡Genial! Nos alegra que le haya gustado esta receta