Solomillo de cerdo con confitura de pimiento
Hoy nos apetece un plato un poco especial, no te pierdas esta receta de solomillo de cerdo con confitura de pimiento. ¿Has probado alguna vez el pimiento de esta manera?
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo ibérico.
- 400 ml. de caldo de ave.
- 280 gr. de confitura de pimiento rojo.
- 1 Brócoli.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela, añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Doramos 2 solomillos, cortados en medallones y salpimentados, y los apartamos.
Paso 2:
br>En la misma cazuela, añadimos 400 ml. de caldo de ave y 280 gr. de confitura de pimiento. Mezclamos bien y dejamos reducir un poco. Volvemos a añadir los solomillos y los cocemos a fuego medio. La salsa deberá reducir hasta recuperar la textura de la confitura.
Paso 3:
br>Apartamos los filetes y añadimos un poco de brócoli rallado a la salsa. Mezclamos bien y presentamos.
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Solomillo de cerdo con confitura de pimiento
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Muy bueno no lo he probado así nunca pero lo haré
Seguro que le encanta. Ya verá 😉