Solomillo a la cerveza

¿No sabes qué comer? Te proponemos esta magnifica receta de solomillo a la cerveza. ¡Solo hay que ver la pinta que tiene para saber que será aun auténtico éxito!

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 150 gr. de champiñones troceados.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 cda. de harina.
  • Sal, pimienta y orégano.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

solomillo a la cerveza

 

Paso 1:

En una sartén amplia o cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 solomillo salpimentado. Doramos y sellamos bien por todos lados. Reservamos.

Paso 2:

En la misma sartén, añadimos 1 cebolla grande picada y 150 gr. de champiñones troceados. Sofreímos a fuego medio.

Paso 3:

Añadimos 1 cda. de harina, 1 cdta. de orégano, 1 lata de cerveza y 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada. Removemos y cocinamos un poco. Añadimos el solomillo. Tapamos y cocinamos a fuego medio 20 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Solomillo a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 64 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
7 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
3 años atrás

Excelente, ligero y facilitó, genial pará un fin dé semana, o una cena con amigos.

Toñi martinez rodriguez
Toñi martinez rodriguez
3 años atrás

Receta muy sencilla para hacer,y esta buenisima lo he echo y ha sido todo un exito
Muchas gracias seguir asi
TOÑI

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

Gracias, Toñi. Nos alegra que le haya gustado esta receta

Angie Jimenez
Angie Jimenez
3 años atrás

Me encantan las recetas, son fáciles y muy ricas. Me gusta mucho cocinar, cocinaría toooodas.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Angie Jimenez

Gracias, Angie. Nos encanta que le gusten nuestras recetas 🙂

Pilar Salazar
Pilar Salazar
2 años atrás

Me ha encantado…..
Muy rico y superfácil de hacer.
Gracias.
Pilar

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Pilar Salazar

¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado