siempre
en tu cocina

Solomillo de Cerdo Asado con Miel y Mostaza

ingredientes11

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 2 solomillo de cerdo
  • 100ml de mostaza
  • 100ml de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta y sal
  • Romero
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum la Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. Salpimentamos el solomillo. Calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum la Masía y sellamos el solomillo por ambos lados.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos la miel, la mostaza y el romero.  En una bandeja de horno incorporamos los solomillos y lo bañamos con la mezcla. Añadir el vino blanco.

  • Paso 3

    Horneamos durante 30 minutos aprox. Cortamos en medallones.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Solomillo de Cerdo Asado con Miel y Mostaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 15 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube