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Solomillo marinado con aceite de sésamo y miel

Ingredientes:

  • 200 ml. de salsa de soja.
  • 200 ml. de miel.
  • 1 cda. de mostaza de Dijon.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 solomillo de cerdo.
  • 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el marinado, mezclamos en un cuenco 200 ml. de salsa de soja, 200 ml. de miel, 1 cda. de mostaza Dijon, 3 dientes de ajo picados, sal y pimienta. En una fuente con 1 solomillo de cerdo, añadimos el marinado. Dejamos reposar 8 horas.

  • Paso 2

    Cocinamos la marinada en un cazo, retirando la espuma que vaya soltando. Apartamos y, cuando la salsa esté fría, añadimos 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía. Mezclamos bien e incorporamos el solomillo cortado en medallones.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos los medallones de solomillo. A medida que se vayan haciendo, los pincelaremos con la marinada.

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